Переключиться на мобильную версию

Мысли звезд о любви: Эктор Хименес-Браво о своей музеЭксклюзив

День святого Валентина – самый романтический праздник в году. В честь Дня всех влюбленных Ivona поинтересовалась у звезд, что для них означает настоящая любовь и отношения. Читай на Ivona мысли звезд о любви!

Эктор Хименес-Браво с возлюбленной
Эктор Хименес-Браво с возлюбленной
facebook.com/Hector.Jimenez.Bravo

Читай также: День святого Валентина – поздравления

Канадский шеф-повар колумбийского происхождения, судья проекта МастерШеф (СТБ) Эктор Хименес-Браво поделился своими размышлениями на тему любви:

Любовь – волшебная энергия, способна перевернуть сознание каждого человека, и я - не исключение. Любовь   волшебное чувство, которое помогает жить и творить“.

Я благодарен судьбе за встречу с моей любимой, Анной. Она –  идеальная женщина и моя муза, умеющая слышать мои мысли, чувствовать меня на расстоянии, и воплощать мои мечты в реальность“.

В преддверии Дня святого Валентина желаю каждому встретить свою вторую половинку, любить и быть любимым!“

Напомним, в свой день рождения Эктор Хименес-Браво отправился на родину в Колумбию и там познакомил свою возлюбленную с мамой.

Слушай хит романтическую песню Элвиса Пресли Love Me Tender:

Elvis Presley - Love Me Tender
0:00 / 02:43

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь