Переключиться на мобильную версию

Татьяна Литвинова впервые рассказала о своем возлюбленном

Известная судья шоу МастерШеф и талантливый ресторатор Татьяна Литвинова впервые рассказала о своем молодом человеке и представила его публике.

Известный украинский ресторатор Татьяна Литвинова
Известный украинский ресторатор Татьяна Литвинова
facebook.com/litvinovachef

Читай также: Судья МастерШеф 4 Татьяна Литвинова впервые показала своего возлюбленного

Известный украинский ресторатор и кулинарный эксперт Татьяна Литвинова рассказала журналистам телеканала СТБ о своем возлюбленном и представила его своим поклонникам. Татьяна долго скрывала отношения со своим молодым человеком бизнесменом Ярославом и только сейчас решила показать его публике. 

Татьяна Литвинова со своим возлюбленным бизнесменом Ярославом
Татьяна Литвинова со своим возлюбленным бизнесменом Ярославом
stb.ua

Кулинарный эксперт поведала поклонникам о том, что они с Ярославом любят вместе путешествовать и заниматься дайвингом. Пара призналась, что у них почти идеальные отношения. Литвинова рассказала, что она часто балует Ярослава своими кулинарными шедеврами, но завтрак, зачастую, ей готовит любимый, который делает для нее яичницу по своему фирменному рецепту.

Татьяна отметила, что у нее сложились хорошие отношения с 20-летним сыном Ярослава и Ярослав тоже сумел подружиться с ее 15-летним сыном. Влюбленные поделились с поклонниками секретом своих прочных отношений и посоветовали ценить друг друга и стараться всегда быть интересными для своих вторых половинок.

Напомним, Татьяна Литвинова дала кулинарный мастер-класс.

Смотри онлайн-конференцию с Татьяной Литвиновой на Ivona:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь