Переключиться на мобильную версию

Туристы сделали селфи со Сталлоне на ступеньках из фильма Рокки

Туристы сфотографировались с американским актером Сильвестром Сталлоне на знаменитых ступеньках из фильма Рокки с его участием.

Туристы со Сильвестром Сталоне
Туристы со Сильвестром Сталоне
twitter.com/WPXI

Читай также: 92-летняя мама Сильвестра Сталлоне занялась тяжелой атлетикой

Туристы, которые гуляли у Художественного музея Филадельфии (США), случайно встретились с голливудской звездой Сильвестром Сталлоне.

Как рассказал один из парней Питер Роу иностранному источнику, он с двумя друзьями бегал по лестнице, на которой снимали сцену тренировки в фильме Рокки, и увидел Сталлоне.

Парни, вы быстрые. Из-за вас я плохо смотрюсь!“ – заявил Сталлоне, который сыграл в фильме Рокки главную роль.

Ошарашенные путешественники попросили звезду сфотографироваться с ним на ступеньках, которые уже давно стали туристическим местом. Актер с радостью позировал вместе с ними.

Напомним, а премьере фильма Неудержимые 2, где собрались самые звездные из звезд Голливуда, все взгляды были прикованы не к ним, а к маме Сильвестра Сталлоне – актрисе и астрологу Джеки Сталлоне. Однако, как оказалось, это была совсем другая женщина.

Смотри трейлер фильма Неудержимые (2010) со Сталлоне и Шварцнеггером:

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.01.2015, 19:37
Оценка:  +4
гость
парни счастливы, молодец Сталоне, люблю открытых для публики людей, таким и должен быть артист
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь