Переключиться на мобильную версию

Актер из сериала Mortal Kombat найден мертвым

Английский актер и каскадер Дэррен Шахлави умер в 42 года.

Дэррен Шахлави
Дэррен Шахлави
Film Magic

Читай также: Умер ковбой Мальборо из рекламы сигарет

Актер и мастер боевых искусств Дэррен Шахлави, получивший известность благодаря ролям в сериалах Смертельная битва: Наследие (Mortal Kombat: Legacy) и Стрела, был найден мертвым в собственном доме в Лос-Анджелесе 14 января. О смерти актера стало известно только сейчас после сообщения в Twitter, которое опубликовал его коллега Саймон Бэрри.

 Twitter

Дэррену Шахлави было 42 года. Токсикологические тесты показали, что смерть наступила в результате передозировки наркотиками.

Дэррен Шахлави начал карьеру каскадера в Гонконге. Будущий актер с детства обучался боевым искусствам. Спустя некоторе время актер переехал в США. Как каскадер, он принимал участие в съемках фильмов Хроники Риддика, Ночь в музее и 300 спартанцев. Наиболее известные проекты с ним – Хранители, Один в темноте, Кровавая луна и Ип Ман 2.

Ранее сообщалось, что представители известного певца Рики Мартина выступили с опровержением новости про пьяное ДТП, в котором якобы погиб музыкант.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Atlantis_Gate    21.01.2015, 17:12
Оценка:  0
Atlantis_Gate
Авторы данной статьи вы ослы тупые. У вас одни только наркотики да жопы голые в голове. У Даррена Шахлави была травма бедра, он принимал сильнодействующие лекарства. В итоге эти же лекарства на пользу не пошли. Они просто убили его. Умер он во сне. Rest in Piece Darren!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь