Переключиться на мобильную версию

Братья Коэны возглавят жюри в Каннах

Кинематографисты из США Итан и Джоэл Коэны возглавят жюри 68-го международного кинофестиваля на Лазурном берегу Франции.

Впервые в истории Каннского кинофорума у жюри конкурсной программы будет два президента, говорится в опубликованном во вторник, 20 января, сообщении на сайте фестиваля.

Впервые в истории Каннского кинофорума у жюри конкурсной программы будет два президента
Впервые в истории Каннского кинофорума у жюри конкурсной программы будет два президента
Reuters

Читай также: Российский актер оказался в центре скандала из-за роли в Левиафане

Председательствовать в жюри - это большая честь, тем более, что они еще никогда не были президентами чего бы то ни было, цитирует фестивальная онлайн-страница легендарных братьев, в фильмографии которых значатся такие культовые ленты, как Бартон Финк, Фарго, Большой Лебовски и Старикам тут не место.

Братья являются обладателями четырех Оскаров, Золотой пальмовой ветви Каннского фестиваля и еще более 70 наград ведущих кинематографических конкурсов и фестивалей мира.

Напомним, 11 января 2015 года в США состоялась ежегодная церемония вручения премии Золотой глобус.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь