Переключиться на мобильную версию

Актер из Звездных войн госпитализирован с пневмонией

Информацию о госпитализации Питера Мейхью подтвердила супруга актера.

Питер Мейхью, сыгравший Чубакку в Звездных войнах, был госпитализирован с диагнозом пневмония, передает The Hollywood Reporter.

Питер Мейхью и его персонаж Чубакка
Питер Мейхью и его персонаж Чубакка
АР

В понедельник, 19 января, супруга актер Энджи Мейхью написала на своей странице в Twitter о том, что Питер останется в больнице еще на несколько дней. Женщина поблагодарила поклонников за пожелания скорейшего выздоровления и рассказала, что, согласно прогноза врачей, Мейхью быстро идет на поправку и скоро будет дома.

Читай также: Актер из Звездных войн умер прямо на сцене

Питер Мейхью впервые сыграл Чубакку, одного из самых известных существ Звездных войн, в фильме Звездные войны: Эпизод IV – Новая надежда (1977) Джорджа Лукаса. Он также занят в съемках фильма Джей Джей Абрамса Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы, премьера которого назначена на 18 декабря 2015 года.

Напомним, 6 января 2014 года актер из Звездных войн Хан Бонфилс умер на сцене во время репетиции спектакля.

Смотри онлайн тизер Звездных войн 2015 года:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь