Переключиться на мобильную версию

Умерла Римма Маркова: Актриса завещала похоронить себя без панихиды

Вчера, 16 января, в Москве, Россия, скончалась российская актриса Римма Маркова. Она просила просто похоронить ее тихо, без официальных речей и панихиды.

Народная артистка СССР Римма Маркова просила не устраивать ей панихиды и не произносить речей над гробом. Об этом Интерфаксу сообщили в Союзе кинематографистов РФ со ссылкой на дочь актрисы.

Римма Маркова скончалась 16 января
Римма Маркова скончалась 16 января
ivddoc.ru
 
“Римма Васильевна, оказывается, просила просто похоронить ее тихо, без официальных речей и панихиды“, - сказали в Союзе кинематографистов РФ.
 
Напомним, Римма Маркова умерла 16 января в Боткинской больнице в возрасте 89 лет. Причины смерти не уточняются. Актриса будет похоронена в субботу, 17 января, на Николо-Архангельском кладбище Москвы. 
Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ANATOLODIN    17.01.2015, 20:44
Оценка:  0
ANATOLODIN
Без панихиды ?умная женщина!! С тех пор как 2000 лет назад Исус ,,воскресил,, Лазаря больше никого не захотел воскрешать.....
sabelnikova    17.01.2015, 17:27
Оценка:  +4
sabelnikova
Пусть земля ей будет пухом.
гость  (аноним)  17.01.2015, 15:24
Оценка:  +7
гость
Прекрасная истинно русская актриса
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь