Переключиться на мобильную версию

Стали известны имена ведущих нового сезона Україна має талант

Новыми ведущими седьмого сезона талант-шоу Україна має талант на телеканале СТБ стали Константин Томильченко и Дмитрий Танкович.

Дмитрий Танкович
Дмитрий Танкович
пресс-служба канала Стб

Читай также: Константин Томильченко: Хочу театр, но пока у меня только модель

“Это будет уже 7-й сезон проекта и когда столь масштабное шоу столько лет в эфире, ему необходимы кардинальные изменения. Поэтому в новом сезоне Україна має талант будет много нововведений, это касается как ведущих, так и правил и участников шоу, – рассказывает Владимир Турич, руководитель ТО телеканала СТБ, которое занимается производством шоу. – Ужесточается отбор и в прямых эфирах будет уже ТОП-20 полуфиналистов. Мы вводим пару ведущих, чем наследуем оригинальную, британскую версию, это добавит проекту интерактивности. У Димы и Кости огромный опыт работы в талант-шоу и, поверьте, это прекрасный тандем“.

Константин Томильченко
Константин Томильченко
пресс-служба канала Стб

Танцор и постановщик Константин Томильченко работал в проекте с момента его  создания. “С первого сезона я работаю креативным продюсером Україна має талант и, казалось бы, знаю все тонкости шоу, но со своей колокольни. Роль ведущего – это абсолютно новый вызов для меня и возможность проявить себя в еще одном амплуа в этом шоу“, – комментирует Томильченко.

“За годы работы в Танцуют все! я повидал множество танцующих талантливых людей, но каждый раз искренне удивляюсь, когда вижу номера участников Україна має талант – насколько разными они могут быть, – делится Дмитрий Танкович. – Нашей  задачей будет не только поддерживать и защищать участников перед судьями, но и со скептицизмом отнестись к увиденному и возможно даже суметь их разоблачить“.

Напомним, 37-летний Константин Томильченко женился на участнице первого сезона шоуТанцуют все! (СТБ) Наталье в 2013 году. 

Смотри онлайн-видео финал Україна має талант 6:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Uvas    15.01.2015, 19:58
Оценка:  +1
Uvas
А что Медведчук и дальше спонсирует телеканал?
macho_macho    15.01.2015, 22:54
Оценка:  +1
macho_macho
Какой Медведчук ))) Пинчук а не Медведчук
гость  (аноним)  15.01.2015, 19:57
Оценка:  +3
гость
Наше телевидение штампует дебилов. Все только песни да пляски.А когда что-то существенное будет, например,изобретатели или ученные дающие реально прибавление могущества государства?
macho_macho    15.01.2015, 22:56
Оценка:  +1
macho_macho
На ТВ должно быть все на все вкусы не все любят серьезное и это не значит что они тупые а может того что серьезного им и в жизни своей хватает
myname1991  (аноним)  15.01.2015, 19:06
Оценка:  0
myname1991
Возможно, Оксана Марченко после 6 лет работы в этом шоу решила остановиться.
Найрамдал    15.01.2015, 19:20
Оценка:  +2
Найрамдал
Сделала операцию по смене пола... теперь она- Костя.
macho_macho    15.01.2015, 22:58
Оценка:  +1
macho_macho
Та она уже обратно сделала и теперь Оксана ))Видно не понравилось быть костей)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь