Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Глюкоза о мечтах

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. Ivona расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Иногда для женщины моменты мечтательного забвения более важны, чем все остальное.

Глюкоза (настоящее имя Наталья Чистякоова-Ионова) – российская певица, автор песен, актриса кино и озвучивания, телеведущая, обладательница премии MTV EMA 2003. Ее дебютный альбом Глюк'oZa Nostra стал международным хитом, а синглы Невеста и Ненавижу возглавили хит-парады России и Украины.

Читай также: Глюкоза вышла на сцену в прозрачном платье

В 1999 году снималась в фильме Война принцессы, который был выпущен спустя 14 лет в 2013 году. В 2002 году Наталья участвовала в массовке клипа Детство Юрия Шатунова. В 2001 году Наталья записала первый сингл Шуга, который совместно с семьей опубликовала в интернете. Затем Наталья заключила контракт с компанией Монолит, совладельцем которой являлся Максим Фадеев. Далее последовала запись дебютного альбома и тур по стране.

Напомним, Глюкоза показала подросших дочерей.

Смотри новый клип Глюкозы Зачем: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь