Переключиться на мобильную версию

Оголенный Шнуров рассказал о стандартной красоте

Солист российской группы Ленинград Сергей Шнуров поделился с поклонниками своим мнением о красоте женщин и последствиях пластической хирургии.

Российский певец Сергей Шнуров
Российский певец Сергей Шнуров
instagram.com/shnurovs

Читай также: Шнуров посмеялся над словами российского гимна

Российский певец и солист группы Ленинград Сергей Шнуров после Нового года отправился отдыхать в Таиланд и решил поделиться с поклонниками, какой красотой должна обладать женщина, чтобы считаться красивой. Шнуров посвятил своему посту в Сети фото, на котором певец позирует голым на дереве.

Сергей Шнуров рассказал поклонникам, что он думает о стандартной красоте
Сергей Шнуров рассказал поклонникам, что он думает о стандартной красоте
instagram.com/shnurovs

Куда-то исчезли очаровательные. Милых становится все меньше. Восхитительные дурнушки как-то приутихли. Фауна больших городов обеднела. По улицам рыскают одни львицы с пантерами. Но, они не настоящие“, – написал Шнуров.

Сергей рассказал, что у красивой женщины должны быть большие губы, глаза, ягодицы и длинные ноги. Шнуров признался, что в современном мире очаровательные и милые девушки куда-то исчезли и остались только львицы и пантеры, которые выглядят искусственно и непривлекательно. Исполнитель раскритиковал общедоступность пластической хирургии и отметил, что с ее приходом в мир, появились новые стандарты красоты, которые он не приемлет.

Напомним, Шнуров рассказал о друге-патриоте, которого убили во время пьяной драки.

Смотри онлайн-видео клипа группы Ленинград на песню Никола:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.01.2015, 15:21
Оценка:  +2
гость
уже не молод для подобных фото
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь