Переключиться на мобильную версию

Григорий Решетник рассказал о новом Холостяке: Многие отметили наше сходство

Ведущий украинского проекта Холостяк (СТБ) рассказал о новом герое шоу.

Григорий Решетник (справа) и Сергей Мельник
Григорий Решетник (справа) и Сергей Мельник
facebook.com/reshetnik.group

Григорий Решетник рассказал holostyak.stb.ua, какое впечатление на него произвел пятый герой шоу Холостяк Сергей Мельник, насколько много у них общего и что думает о новом Холостяке его супруга Кристина и сын Ваня.

Гриша, для начала, расскажи, как прошло ваше знакомство с Сергеем?

Читай также: Герой пятого сезона шоу Холостяк показал мускулистое тело

– Мы с Сережей познакомились за несколько часов до старта съемок проекта. Мы сразу же нашли общий язык, тем для разговора оказалось много. Мы оба любим спорт, обожаем футбол, мы практически одного возраста и даже родом с юга Украины. А южане точно поймут друг друга (улыбается). Но после начала съемок проекта обсуждаемых жизненных вопросов стало гораздо больше. Оказалось, у нас с Сергеем общее виденье семейных ценностей, взгляд на романтику между мужчиной и женщиной и понимание того, что мужчине нужно делать, чтобы семья была идеальна.

Кстати, многие уже подметили, как вы похожи. Судя по ответу на предыдущий вопрос и записям в социальных сетях, ты согласен с такой точкой зрения?

– Действительно, многие отметили наше сходство. И я этому рад, ведь у меня до знакомства с нашим героем была только сестра, а теперь появился и брат (улыбается). Сергей Мельник – футболист, человек большого и очень тяжелого вида спорта. Без самоорганизации, дисциплины и большого труда, добиться успеха было бы невозможно. Невзирая на плотный график съемок, недоспанные ночи, каждое утро я вижу Сережу на пробежке. Мне импонирует его целеустремленность, работоспособность и закаленность характера. Сережа – честный, не по годам мудрый, принципиальный, знает, чего хочет от жизни и ежедневно идет к своей мечте.

Сергей Мельник с сыном Решетника
Сергей Мельник с сыном Решетника
holostyak.stb.ua

Судя по фото, семейство опять колесит вместе с тобой по съемкам. Жена познакомилась уже с Сережей?

Читай также: Стало известно имя героя Холостяк 5: ТОП интересных фактов о футболисте

– Моя Кристюша, как любая девушка, очень любопытная. Она постоянно интересуется событиями, которые происходят на съемках. Дабы она сформировала собственное представление о Холостяке, я решил Кристюшу и Ванечку взять с собой на сьемки. И жить мне стало сразу намного легче (улыбается) После знакомства с Сергеем супруга сказала: “Не зря все мои подруги уже влюбились в главного героя этого сезона“. Ее оценка такова: симпатичный, уверен в себе, любит спорт и здоровый образ жизни. А еще, что немаловажно, очень любит детей –  это стало ясно после первой встречи Вани и Сергея. Они подружились, долго играли вместе, а когда Ванюша устал, даже уснул на руках у Сережи. Очень милая картина была. Наш герой хочет искренних отношений, семью и чтобы дома его встречали с любовью. Мы очень верим, что у него все получится.

Напомним, участница шоу Холостяк 4 Анна Селюкова рассказала, как познакомилась со своим парнем Евгением Качаловым.

Смотри онлайн видео о Сергее Мельнике:

 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.01.2015, 16:13
Оценка:  0
гость
первый отзыв настолько глупый. они как раз и говорили о том, как мужчина себя должен вести, а не что для них должны делать. решетник очень хороший человек, это видно. может быть и холостяк таким окажется. а по поводу женатый хороших мужчин, они ведь и девушку себе ищут соответствующую и любовь настоящую.
гость  (аноним)  07.01.2015, 10:47
Оценка:  0
гость
При таком наборе положительных качеств он уже давно должен быть женатым! А все 4 сезона показали, что в шоу жену найти невозможно! Просто интересный проект и смотришь, как кино! А после Холостяка-4 у меня вообще пропала вера в порядочность. Мы начали смотреть шоу тогда, когда девица Евтушенко уже была беременной. Да и в Холостяке-3 всё получилось нечистоплотно. искорнев сделал беременной одну, руку предложил другой, а в итоге увёл третью...Так что, ждём очередной "мексиканский сериал" местного розлива!)))
гость  (аноним)  06.01.2015, 16:34
Оценка:  +2
гость
Два конченых нарциса!
"... понимание того, что мужчине нужно делать, чтобы семья была идеальна" Офигеть. А что девушке нужно для этого делать? Меркантильненько, однако, выходит!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь