Переключиться на мобильную версию

Чичерину объявили в розыск за концерт в Луганске

Российскую исполнительницу Юлию Чичерину объявило в розыск СБУ за выступление в оккупированном террористами Луганске.

Юлия Чичерина
Юлия Чичерина
facebook.com/julia.chicherina.5

Читай также: Юлия Чичерина дала благотворительный концерт в Луганске

После того, как Юлия Чичерина выступила в Луганске 2 января, в эфире канала 112 начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Вовк заявил, что теперь она находится в розыске СБУ.

Также СБУ разыскивает актеров Михаила Пореченкова, Алексея Панина и Ивана Охлобыстина. Певица Юлия Чичерина сообщила Русской службе новостей, что была готова к решению СБУ объявить ее в розыск.

Я была готова к решению властей Украины, потому как безопасность зрителей обеспечивали мотоклуб Ночные Волки, запрещенные в Америке. С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть, которого, объявляет в розыск за “пару песен“ для своих же детей, и закрывают глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа, желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей. Мир всем“, – сказала она.

Напомним, в ноябре сообщалось, что Ваенга и Иванушки International дадут концерты для боевиков на Донбассе. Эта информация оказалась ложной. 

Смотри онлайн-видео Юлия Чичерина Жара:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
укр    06.01.2015, 14:06
Оценка:  -15
укр
ухты, по количеству минусов можно сделать вывод сколько ваты сидит на этом сайте. Ух ребята, на туалетную бумагу не хватает, давайте, колбасьте))))
Мальчиш-хорошыш  (аноним)  06.01.2015, 20:05
Оценка:  -15
Мальчиш-хорошыш
на самом деле здесь на БМ в журнале Ivona минусит в основном только одно вато - это козломордый бот под розовым ником "Jennifer---".
на данный момент у него около пятнадцати аккаунтов. не всегда успевает применить все сразу))) иногда оно добавляет к минусам текст, пишет в защиту всяких российских, пророссийских плядей,певичек,порноактрисок и прочей псевдобогемы... живёт на(в) паРАШЕ ))))
21  (аноним)  06.01.2015, 11:52
Оценка:  -15
21
Слава Индии! Брахманам слава!

Индия цэ Азiя! Британяку на гилляку!
гость  (аноним)  05.01.2015, 22:24
Оценка:  -12
гость
Мразь косорылая. Сдохни!
гость  (аноним)  05.01.2015, 16:23
Оценка:  -11
гость
думала у нее мозгов побольше в башке будет. А оказалось там вата все-таки. тьфу!
гость  (аноним)  05.01.2015, 14:58
Оценка:  -12
гость
Пытается спрятать за красивыми словами своё противоправное действие и аморальный поступок по отношению к другому государству. Писду порвать cyкe и башку отбить!
гость  (аноним)  05.01.2015, 13:47
Оценка:  +11
гость
согласна с ней...
гость  (аноним)  05.01.2015, 13:40
Оценка:  -13
гость
А с песней никто и не борется. Вопрос легального пересечения госграницы и нахождения на чужой территории никто не отменял. Спроси у своих погранцов, если сам понять не осилишь. И про какие 'кровавые ошибки' дамочка шепчет? Про донецких отморозков с гранатометами, посылающих впереди себя женщин и детей?
гость  (аноним)  05.01.2015, 11:23
Оценка:  +14
гость
Поскольу никто из украинских артистов не решился поддержать граждан Донбасса,за котоых так отчаяно сражаются АТО,то спасибо всем кто не побоялся принести радость на ту измученную землю.И хватит бороться с песней.Право,смешно
укр    06.01.2015, 14:06
Оценка:  -14
укр
нах нам ваши песни вместе с вами
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь