Переключиться на мобильную версию

"Терминатор" уступил место "Ночи в музее"

Картина "Ночь в музее - 2" возглавила рейтинг самых кассовых новинок по итогам уикенда в США и Канаде.
Кадр из фильма "Ночь в музее 2"
Кадр из фильма "Ночь в музее 2"
kinopoisk.ru

Данные о кассовых сборах в кинотеатрах приводит в воскресенье агентство Reuters.

Сиквел одноименной картины 2006 года с Беном Стиллером в главной роли заработал в первый уикенд показа 53,5 миллиона долларов, обогнав по кассовым сборам другую громкую кинопремьеру выходных - фильм "Терминатор. Да придет спаситель".

Продолжение кинофраншизы о войне людей с роботами, главную роль в котором сыграл Кристиан Бейл, заработало, в свою очередь, 43 миллиона долларов, не сумев таким образом повторить результат, продемонстрированный предыдущей картиной серии - "Терминатор - 3: Восстание машин".

Сборы третьего "Терминатора" в премьерные выходные составили 44 миллиона долларов.

По итогам четырех первых дней проката новый "Терминатор" все же опередил "Ночь в музее - 2" по кассовым сборам, заработав 56,4 миллиона долларов.

Замыкает тройку самых кассовых новинок фильм "Звездный путь", снятый по мотивам одноименного телесериала - сборы кинокартины составили 22 миллиона долларов.

В то же время лидер прошлых выходных - лента Рона Говарда "Ангелы и демоны" по роману Дэна Брауна с Томом Хэнксом в главной роли - заработал лишь 21,4 миллиона долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь