Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Одесская Барби о легких путях в жизни

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. Ivona расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Я и не ищу легких путей. Потому, что их не бывает. Они все тупиковые. Только трудности закаляют нас и наш дух, выбивают почву из под ног, выжимают из тебя все соки, и дух становится прочным подобно стали.

Валерия Лукьянова (прозвища: Одесская Барби, Аматуе) – молодая женщина, получившая известность благодаря внешней схожести с куклой Барби. Для усиления эффекта Валерия Лукьянова использует увеличивающие радужку цветные контактные линзы и макияж. 

Читай также: Цитата дня: Одесская Барби о своей примитивности

По словам Валерии, она практикует выходы в астральный мир. Валерия говорит, что владеет искусством путешествия во времени и пространстве с помощью внетелесных путешествий. Девушка проводит семинары по внетелесным путешествиям, на которых учит людей взаимодействовать со своей внутренней сутью, раскрывать скрытые таланты, покидать свое физическое тело, путешествовать и возвращаться обратно с новыми знаниями.

Смотри онлайн-видео, где Валерия Лукьянова рассказывает о себе и называет себя Богом:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ОчХорошийЧеловек    24.12.2014, 15:33
Оценка:  -12
ОчХорошийЧеловек
не за что не поверю что о ней пишут бесплатно. Совсем ничем не примечательная и.иотка
гость  (аноним)  24.12.2014, 15:08
Оценка:  -10
гость
Оно умеет разговаривать? Говорящая мукла
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь