Переключиться на мобильную версию

Стас Михайлов провел ночь с Филиппом Киркоровым в аэропорту

Филипп Киркоров и Стас Михайлов по случайному стечению обстоятельств одновременно застряли в Ташкентском аэропорту, Узбекистан.

Стас Михайлов застрял в аэропорту с Филиппом Киркоровым
Стас Михайлов застрял в аэропорту с Филиппом Киркоровым
instagram.com/stas_mihailoff

Читай также: Стас Михайлов отдыхает в Черногории со Стивеном Сигалом

Российские артисты – Филипп Киркоров и Стас Михайлов – после выступления в Ташкенте, Узбекистан, застряли в аэропорту. Из-за плохих погодных условий, артисты не смогли вылететь в Москву, Россия. Стасу Михайлову пришлось отменить свой концерт в Реутове, Московская область и перенести его на 23 декабря.

Российский исполнитель Стас Михайлов поделился с поклонниками в Сети фото с аэропорта. На снимке исполнитель вместе с поп-королем Филиппом Киркоровым обедают в аэропорту Ташкента, Узбекистан.

Аэропорт Ташкент. Скоро в Москву. Пусть день вам улыбнется, сегодня увидимся на концерте в городе Реутов“, – поделился в Сети Стас Михайлов.

Напомним, недавно Киркоров поразил экстравагантным нарядом из золота и страусиных перьев, а Стас Михайлов отказался от концертов в Украине.

Смотри онлайн клип Стаса Михайлова Озноб души:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь