Переключиться на мобильную версию

Миранда Керр получила рождественский подарок за 100 тысяч долларов

Знаменитая австралийская модель Миранда Керр, бывшая супруга голливудского актера Орландо Блума, получила в подарок от своего друга-миллиардера бриллинтовые серьги.
Миранда Керр получила в подарок дорогие бриллиантовые серьги
Миранда Керр получила в подарок дорогие бриллиантовые серьги
gossipmagazines.net

В прессе периодически появлялись слухи о том, что бывшая супруга Орландо Блума Миранда Керр состоит в романтических отношениях с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером. Несмотря на то, что 31-летняя модель не раз говорила о том, что она одинока и наслаждается этим состоянием, на днях стало известно, что она получила в подарок от Пэкера бриллиантовые серьги стоимостью 100 тысяч долларов. 

Читай также: 31-летняя Миранда Керр встречается с 49-летним миллионером

Источник сообщил изданию: “Джеймс купил эти серьги четыре недели назад. Они удивительные, ни одна женщина не отказалась бы от такого подарка!“.

В близком окружении Миранды рассказали, что она периодически видится с Джеймсом Пэкером, когда они одновременно оказываются в одном городе. Есть предположение, что Пэкер вручил Миранде подарок заранее, чтобы избежать неловкости, ведь она планирует отпраздновать Рождество вместе  сбывшим супругом и их общим сыном Флинном, которому 6 января исполнится четыре года.

Напомним, известная австралийская модель Миранда Керр стала лицом джинсового бренда 7 for All Mankind и обнажилась в черно-белой фотосессии.

Смотри онлайн-видео песни Миранды Керр:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь