Переключиться на мобильную версию

У героини сериала Роксолана роман с известным турецким актером – СМИ

32-летняя Мерьем Узерли, героиня турецкого сериала Роксолана, встречается с 39-летним актером Озаном Гювейном, сыгравшим роль великого визиря Рустама Паши в сериале Великолепный век.
Мерьем Узерли встречается с Озаном Гювейном
Мерьем Узерли встречается с Озаном Гювейном
ardahanhaberi.com

Читай также: Роксолана Мерьем Узерли показала трогательное фото с маленькой дочерью

На днях счастливую парочку застали турецкие папарацци, когда они выходили из ресторана. Мерьем и Озан шли в обнимку, и выглядели абсолютно счастливыми.

Месяц назад Мерьем намекнула поклонникам, что они с Озаном состоят в близких дружеских отношениях. Она опубликовала в своем фотоблоге снимок с Гювейном, который подписала: “Я люблю его“. Но тогда никто не мог предположить, что дружба актеров перерастет в более серьезные чувства. 

Стоит отметить, что это первый роман Мерьем после расставания с бизнесменом Джаном Аташем, от которого она меньше года назад родила дочь Лару.

Напомним, звезда сериала Великолепный век Пелин Карахан, которая сыграла Михримах Султан, вышла замуж.

Смотри трейлер сериала Великолепный век с Мерьем Узерли:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь