Переключиться на мобильную версию

Кунис и Катчер впервые вышли в свет после рождения дочки

Голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер впервые показались на публике после рождения дочери и посетили баскетбольный матч в Лос-Анджелесе, США.

Мила Кунис и Эштон Катчер посетили баскетбольный матч в Лос-Анджелесе
Мила Кунис и Эштон Катчер посетили баскетбольный матч в Лос-Анджелесе
dailymail.co.uk

Читай также: Мила Кунис дала первое интервью после родов

Известные американские актеры вышли в свет после рождения дочери и посетили баскетбольный матч в Лос-Анджелесе. Пара решила немного расслабиться и отдохнуть, отведав спортивное мероприятие, чтобы не привлекать к себе излишнее внимание, – сообщают американские СМИ.

Молодые родители пришли на матч в обычной одежде. 31-летняя Мила подчеркнула стройность ног с помощью облегающих джинсов, но одела свободный свитер, чтобы скрыть живот. Эштон старался соответствовать стилю супруги, и также предпочел джинсы и свитер. Актеры признались, что пока у них нет постоянной няни для маленькой дочки, но есть сиделка, которая помогает им заботиться о девочке. 

На фото заметно, что супруги счастливы. Подтверждением тому стали нежные объятия и поцелуи парочки во время просмотра баскетбольного поединка. 36-летний Катчер что-то мило рассказывал Кунис, от чего у актрисы на лице появлялась улыбка.

Напомним, Эштон Катчер и Мила Кунис опубликовали совместное фото со своей дочкой Туриеттой Изабель.

Смотри онлайн-видео интервью с Милой Кунис:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь