Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 5: Закулисье седьмого эфира (фото)Эксклюзив

Седьмой выпуск вокального шоу Х-фактор 5 состоялся 20 декабря. Ivona предлагает заглянуть за кулисы и узнать, что скрыто от глаз зрителей программы.

Именно за кулисами вокального шоу Х-фактор 5 участники демонстрируют самые искренние эмоции, поддерживают друг друга, плачут, радуются и не беспокоятся о том, как они будут выглядеть в кадре. 

Читай также: Х-фактор 5: Как прошел седьмой эфир шоу (фото)

Ivona предлагает посмотреть эксклюзивную фотоподборку и узнать, что происходит в закулисье во время прямого эфира.

По результатам зрительского голосования в седьмом эфире шоу покинул Кирилл Каплуновский. Ведущая объявила двоих финалистов, ими стали трио Экстрим и Дмитрий Бабак.

Смотри шоу Х-фактор на канале СТБ каждую субботу в 19:00. 


Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и денежное вознаграждение.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
RAI1975    21.12.2014, 21:00
Оценка:  +2
RAI1975
Глянул на ю тубе , для сравнения , прервый сезон. Пипец, насколько сильнее были. Тот же Кривошапко, хоть сам и редиска, но этих вместе взятых за пояс заткнет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь