Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 5: Оксана Марченко вышла на сцену в пышном платьеЭксклюзив

20 декабря на канале СТБ прошел седьмой выпуск шоу Х-фактор 5. Украинская телеведущая Оксана Марченко стала украшением эфира, облачившись в красивое платье.

Оксана Марченко на седьмом выпуске Х-фактор 5
Оксана Марченко на седьмом выпуске Х-фактор 5
Марина Головнева

Оксана Марченко для седьмого выпуска шоу Х-фактор 5 выбрала длинное платье черного цвета. Фасон наряда выгодно подчеркивал фигуру ведущей.

Марченко предпочла отказаться от сложной прически в пользу шикарной укладки с локонами. На сцене она смотрелась очень эффектно.

Напомним, что Х-фактор 5 в седьмом выпуске покинул Кирилл Каплуновский.

Смотри шоу Х-фактор на канале СТБ каждую субботу в 19:00. Кстати, у каждого есть шанс выступить в прямом эфире проекта. Для этого нужно принять участие в конкурсе Х-фактор Онлайн. Победитель получит шанс исполнить песню на гала-концерте Х-фактора.

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и денежное вознаграждение.

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.12.2014, 12:37
Оценка:  -1
гость
А почему же ее никто не гнобит? Ани Лорак виновата во всех грехах, а кума Путина ни в чем не виновата? Почему ее и ее красивое платье не забрасывали яйцами, шашки дымовые не бросали? Все эти "патриотические" акции проплачены и срежессированы
гость  (аноним)  22.12.2014, 10:35
Оценка:  -1
гость
Главное не то, какое платье (хотя уже лучше, чем было раньше), а что в нем. А в нем пустота...
гость  (аноним)  22.12.2014, 09:54
Оценка:  0
гость
В условиях ВОЙНЫ очень актуальное шоу.........
жлобатина    22.12.2014, 07:49
Оценка:  -1
жлобатина
не никогда не нравилась Марченко; она неискренняя , искусственная, кукла а не человек..
злат    22.12.2014, 06:57
Оценка:  -2
злат
А с какого перепугу, "она" опять оказалась на экранах украинского телевидения? "Она" - вражина, жена обсоса ху,,ловского кума! Значит такая-же, это 100%. И не надо делать вид, что мол лично "она" не причастна ко всему происходящему. "Она" уже причастна, и для начала - это появление в Украине. Для чего??? Да для того, чтобы "стричь" бабосы, а то видимо заблокированными воспользоваться не реально, да и экономически в педерации тяжко из-за санкций. Муж - обсос появиться не может в Украине, вот и "заслал" рабочую лошадку для некоей цели. Еще не известно - именно для какой? "Ее" необходимо "пасти"
гость  (аноним)  22.12.2014, 05:04
Оценка:  0
гость
Х-ФАКТОР в этом году,как никогда лжив,посливали всех сильных певцов,вытащили опять луганских протеже,верните в жюри Серегу и уберите Марченко из ведущих.
гость  (аноним)  22.12.2014, 00:29
Оценка:  +2
гость
А X Фактор, это что, показ платьев Оксаны Марченко?
гость  (аноним)  22.12.2014, 00:26
Оценка:  +1
гость
Это уже прямо рецидив."Оксана Марченко в шыкарном платье.в пышном платье, в простом, в черном, в белом, в длинном, в узком, зеленом. И ЧТО???
tas-kuzma    21.12.2014, 23:16
Оценка:  +1
tas-kuzma
Як на мене, це плаття їй не пасує.....Та й з усього Х-фактору немає про що написати, аж тільки про це траурне плаття, невизначеної довжини....
гость  (аноним)  21.12.2014, 23:04
Оценка:  +1
гость
Какой позор. Ведущая ТАК ведет шоу, что написать можно только что-то о ее платье. Да и понятно, что и о платье - это заказная статья. Ну реально, кому она интересна, стареющая жена старого вора.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь