Переключиться на мобильную версию

Руслан Сеничкин презентовал свою кулинарную книгу

Книга Руслана Сеничкина Сніданки, ведущего 1+1, только вышла в свет, а большая часть тиража уже раскуплена и остаток активно продается.

17 декабря на ярмарке Рождественский Арсенал в Киеве звездный повар Руслан Сеничкин презентовал свою первую кулинарную книгу Сніданки. Приобрести издание и услышать историю его создания из уст автора пришли поклонники, которые давно готовят по советам популярного телекулинара.

Руслан Сеничкин презентовал свою кулинарную книгу
Руслан Сеничкин презентовал свою кулинарную книгу
пресс-служба канала 1+1

Читай также: Руслан Сеничкин: С детства обожаю пасти коров

Во время встречи мужчина признался: кулинарный талант распознал в себе во время работы в Сніданку з 1+1. “Все началось с рубрики Правильный завтрак, которую предложила продюсер Юлия Жмакина. За эти два с половиной года мы повторили полтысячи рецептов, и все они были удачными! Никаких поваров-дублеров у меня нет, ни одно блюдо не доставляют на съемочную площадку готовым. Эта коллекция опробована на кухне, она надежна“, - рассказывает Руслан.

Презентация книги Сеничкина была организована в интерьере нарисованной кухни. Руслан угощал гостей мандариновым печеньем (кстати, его рецепт вошел в сборник) и горячим чаем с имбирем, мятой и медом.

Читай также: Ведущий шоу Сніданок з 1+1 спел в шоу Голос країни

О поварах, которые являются для него авторитетами, о своих кулинарных неудачах и достижениях Сеничкин рассказывал в компании коллег Людмилы Барбир и Анатолия Анатолича, которые искренне восхищаются талантом коллеги. Анатолич взял с собой на презентацию диджея для создания праздничной музыкальной атмосферы.

Напомним, уже близятся новогодние праздники, и каждая хозяйка начинает планировать, чем удивить своих гостей. Ivona предлагает вам эксклюзивные рецепты, которыми поделились звезды украинского шоу-бизнеса.

Смотри онлайн-видео с презентации книги Руслана Сеничкина:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь