Переключиться на мобильную версию

Стало известно имя нового ведущего программы Ревизор

Новым ведущим программы Ревизор стал украинский телеведущий и шоумен Вадим Абрамов.

Новый ведущий программы Ревизор Вадим Абрамов
Новый ведущий программы Ревизор Вадим Абрамов
пресс-служба Нового канала

Имя нового ведущего программы Ревизор долго держали в тайне. И сегодня, 19 декабря, Новый канал пригласил журналистов, чтобы раскрыть карты и назвать его имя. Ведущим стал 34-летний украинский телеведущий и шоумен Вадим Абрамов.

Читай также: Страсти по Ревизору: Винницкий чиновник решил помочь команде шоу

Команда Ревизора рассказывает, что немного изменили формат проекта и усовершенствовали его. Теперь Ревизор будет контролировать качество не только дорогих заведений питания и отелей, а также фастфудов, кафе и супермаркетов. В программе появится антинаграда Ревизор не рекомендует.

Организаторы проекта делятся, что теперь в любом заведении питания, обязательным условием будет дегустация блюда, а в гостиницах – ночевка. Ведущий проекта теперь будет советовать, как устранить недостатки тем, кто не получил награду Ревизора.

Вадим Абрамов поведал прессе, что очень рад стать частью команды Ревизор. Телеведущий прекрасно разбирается в качестве еды и стандартах обслуживания в гостиничном бизнесе. 

Украина – часть Европы. Чтобы соответствовать высоким стандартам европейского качества, каждый из нас должен меняться“, – говорит Вадим.

Команда Ревизора сообщила, что уже отсняла семь программ, которые телезрители со второго марта увидят на Новом канале.

Напомним, ранее шеф-редактор Ревизора устроила провокацию для администрации кафе.

Смотри анонс шоу Ревизор с Олей Фреймут:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.03.2015, 19:12
Оценка:  0
гость
Ревизор без Ольги и без Сашки, будет просто не тот, когда узнала что будет новый ведущий,была очень огорчена((до слёз.
ИГОРЬ  (аноним)  23.02.2015, 21:00
Оценка:  0
ИГОРЬ
Ревизор без Фреймут-всё равно чо банк без денег. Фреймут-это лицо и душа проэкта. Я смотрел Ревизор не как очередное шоу,а как социальный проект. С новым ведущим программа потеряет свою неповторимость. Поэтому я рекомендую всем Инспектор Фреймут.
fanfanchik    20.12.2014, 22:48
Оценка:  0
fanfanchik
мдаа...что бы не говорили,а такую стерву как Ольга Фреймут,тяжело заменить.как для этой программы,так она просто суппер)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь