Переключиться на мобильную версию

Певица Аврил Лавин заболела и просит молиться за нее

У 30-летней канадской певицы Аврил Лавин проблемы со здоровьем. Она жалуется на плохое самочувствие и просит поклонников молиться за нее.
Певица Аврил Лавин заболела и просит молиться за нее
Певица Аврил Лавин заболела и просит молиться за нее
AP

Певица Аврил Лавин на некоторое время пропала из виду. После того, как месяц назад СМИ сообщили, что Аврил Лавин и Чед Крюгер на грани развода спустя год после свадьбы, певица исчезла из виду и перестала активничать в соцсетях. Как выяснилось, у Аврил проблемы со здоровьем, об этом она сама сообщила поклонникам через свой микроблог.

Читай также: Аврил Лавин похвасталась кольцом с бриллиантом в 17 карат

“Я плохо себя чувствую и не в состоянии рассказать своим поклонникам, по каким причинам я пропала. Я чувствую себя совершенно разбитой. У меня возникли некоторые проблемы со здоровьем, поэтому, пожалуйста, молитесь за меня“, - написала Аврил Лавин.

Аврил Лавин благодарит поклонников за поддержку, но категорически отказывается предавать огласке, какой недуг сразил ее. Однако ее официальные представители опровергают слухи о возможной беременности исполнительницы, которые уже поползли в прессе.

Читай также: Аврил Лавин отдыхает в Мексике: Смотри фото 29-летней певицы в бикини

Напомним, в 2009 году Аврил Лавин уже прошла через один болезненный развод с вокалистом Sum 41 Дериком Уибли. И поклонники теперь теряются в догадках, она тяжело переносит второй развод или она действительно серьезно заболела.

Смотри фото Аврил Лавин:

Смотри онлайн-видео клипа Аврил Лавин Hello Kitty:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь