Переключиться на мобильную версию

Гражданская жена Тимати: Полгода я никому не доверяла дочку

Гражданская жена Тимати Елена Шишкова ответила поклонникам, которые советуют ей бросить работу и больше времени проводить с ребенком.
Елена Шишкова рассказала о своем отношении к материнству
Елена Шишкова рассказала о своем отношении к материнству
instagram.com/missalena92/

Читай также: Диму Билана мучают ночные кошмары после скандала с Тимати

Елена Шишкова разместила на своей странице в социальной сети пост, посвященный своему отношению к материнству. Многие поклонники обвиняли молодую маму в том, что она мало времени уделяет своей дочери Алисе, которой в марте исполнится год, и Елена решила ответить всем негодующим (авторский текст сохранен – прим. ред.):

“Всем яростным советчикам, рекомендующим мне бросить работу, тоже хочу дать совет: займитесь своей семьей! Погуляйте со СВОИМИ детьми, вместо того, чтобы строчить мне желчные посты. Мой авторитет – это женщины, которым хватает желания и сил совмещать заботу о семье с карьерой. Я сама выросла в такой семье, не считаю себя “брошенной“. Помогают бабушки или няни, дети ходят в ясли – это нормальная практика. Те, кого Вы приводите в пример, хоть и завалили инстаграм фотографиями своих деток, живут точно так же: работа и дом. У многих няни не с 6 месяцев, как у Алисы, а с самого рождения. Полгода я никому не доверяла дочку, кроме одного человека – ее бабушки, которая была рядом, и огромное ей за это спасибо!“, – написала Елена.

Читай также: В Киеве отменили концерт российского рэпера Тимати

Также молодая мама добавила, что она полгода кормила Алису грудью. На работу она вышла относительно недавно, и вынуждена нанимать няню на 8 часов в день. Все остальное время Елена проводит вместе с дочерью. Также она написала, что не собирается публиковать фотографии с лицом дочери, потому что это очень личное. “У нее есть мама, папа, бабушки, дедушки, дяди, тети, которые уделяют ей внимание по максимуму, исходя из этого, в вашей псевдо-заботе она не нуждается“, – завершила Шишкова.

Напомним, 11 декабря в Москве состоялась премьера короткометражного фильма рэпера Тимати под названием Капсула. Артист пригласил многих звезд шоу-биснеса.

Смотри онлайн короткометражный фильм Тимати Капсула:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.12.2014, 23:11
Оценка:  +1
гость
Я сижу со своей дочкой до трех лет. Халата дома нет и я не считаю, что я не интересна, я никогда не была без укладки и макияжа . Мне интересно со своим ребенком, если могла бы сидела и дальше! На квочку как раз подруга тиМохи смахивает ибо где она работает с такими пельмехами.
Солидарна  (аноним)  12.12.2014, 18:01
Оценка:  -2
Солидарна
Молодец! Не стоит превращаться в домашнюю квочку в халате, мужчинам это неинтересно, да и для женщины разрушающе. Ребенку нужна счастливая мама, довольная собой, а не замотанная уборщица-повар-официант-прачка в одном лице. Эти жертвы никому не нужны, и ребенок, вырастя, спасибо уж точно не скажет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь