Переключиться на мобильную версию

Таисия Повалий отказалась от шумного празднования дня рождения

Вчера, 10 декабря, украинская певица Таисия Повалий отпраздновала свой 50-летний юбилей. Артистка не стала устраивать громкий праздник из-за сложной ситуации в стране.
Игорь Лихута подарил Таисии Повалий кольцо с бриллиантом
Игорь Лихута подарил Таисии Повалий кольцо с бриллиантом
ko-peyka.com.ua

Читай также: Таисия Повалий после длительного молчания посвятила песню Украине

Вчера Таисия Повалий отпраздновала свой юбилей. Муж артистки Игорь Лихута рассказал журналистам Комсомольской правды, как они отметили это событие: “У нас все по-домашнему, без помпы. На столе – бутылка шампанского, водка, вино, легкие салатики. Мама Таи испекла вкуснейший Наполеон, приготовила постный борщ, запекла картофель. Я на рынке хорошей рыбки купил, ветчины, мяса и сала. Пока мы с вами разговариваем, пришел к нам Гарик Кричевский, будем сейчас гостя угощать! Благо, у нас полный мини-бар в доме – хватит всем, чтобы выпить рюмку за здоровье именинницы. А шумное застолье собирать не стали: “не на часі“.

Лихута рассказал, что разбудил супругу поцелуем, и преподнес ей букет из 101 розы, а тещу поздравил букетом тюльпанов. Также мужчина признался, что вечером Таисию ожидал еще один сюрприз. Он купил ей в подарок кольцо с бриллиантом, о котором Тая давно мечтала: “Восторг был сумасшедший! Мне пришлось на него копить какое-то время, но радость любимого человека того стоит“.

Напомним, сын украинской певицы Таисии Повалий Денис поздравил маму с днем рождения, опубликовав архивные снимки.

Смотри онлайн-видео Таисии Повалий на песню Где любовь, там и рвется:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Viktorina  (аноним)  18.12.2014, 23:41
Оценка:  0
Viktorina
С Днём рождения, дорогую Таисию!!!! Молодец, Игорь! Умеет порадовать жену))) Счастья им!
Питерлен  (аноним)  13.12.2014, 14:33
Оценка:  0
Питерлен
О! снова в заголовке ИМЯ Таисии Повалий, и снова сгребаются со всех болот зомбированные жабы, чтобы поквакать... жалкое зрелище, как всегда, впрочем.. вы квакайте, сколько хотите, но только ваше жалкое квакание только подтверждает, что Таисия Повалий - ПЕВИЦА НОМЕР ОДИН!!! и никто и никогда ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТ!!!
а Лихута - молодец! как КРАСИВО он любит свою ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНЩИНУ! дай им Бог счастья, благополучия, ошеломительных успехов, крепкого здоровья и большой любви на долгие-долгие годы!
БРАВО, ТАЯ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Tanechka  (аноним)  13.12.2014, 13:31
Оценка:  0
Tanechka
Тая и Игорь прекрасные благородные люди! Красивейшая пара! а те кто им завидуют и пишут грязные комментарии в надежде их задеть, не старайтесь. ничего у Вас не получится! Вам от самих себя не противно?!
справедливая  (аноним)  13.12.2014, 10:56
Оценка:  0
справедливая
Не она ли сидела в первом ряду у Пуклера с регами и получала ЦУ!!!
Anjelika  (аноним)  13.12.2014, 00:24
Оценка:  0
Anjelika
Прекрасная семья!!!Самая Красивая пара только счастья вам Тая и Игорь вы лучшие!!!!
Фрам  (аноним)  12.12.2014, 23:21
Оценка:  0
Фрам
Обожаю! Крепкого здоровья и огромного семейного счастья,королева! Любовь и преданность миллионы поклонников всегда с вами!
гость  (аноним)  12.12.2014, 06:23
Оценка:  -12
гость
да ладно, чего ж отменять-то, тебе ж не привыкать прыгать и петь, когда людей убивают, "народная" артистка..
гость  (аноним)  11.12.2014, 18:17
Оценка:  +7
гость
Сам пи.....придурок с разжиженными мозгами
Sektorr    11.12.2014, 18:12
Оценка:  -8
Sektorr
А что, эти питоры в Украине? Нах в Масквабад гнать
pufenja    12.12.2014, 00:08
Оценка:  +9
pufenja
а тебе они чем мешают? Живут себе двое людей и в последнее время, даже и не "отсвечивают" нигде, что тебе еще надо? Они же не к тебе в квартиру жить пришли. В нашей стране, как и в любой другой, живет очень много разных людей и у каждого свое мнение и то что у кого-то оно не такое как у тебя, еще не значит, что их нужно гнать и гнобить. А вдруг ,как раз твое мнение и может оказаться не правильным.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь