Переключиться на мобильную версию

Нетребко объяснила, зачем передала Цареву деньги для театра на Донбассе

Российская оперная певица Анна Нетребко пожертвовала один миллион рублей (около 300 тысяч гривен) на восстановление театра на Донбассе. Певица объяснила свой поступок прессе.

Артистка передала деньги Олегу Цареву, председателю парламента самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Нетребко утверждает, что она вне политики, а посланник культуры и мира, сообщает super.ru.

realmusic.ru

Читай также: Царев получил от Нетребко деньги на восстановление театра на Донбассе

Анна призналась, что решила помочь своим друзьям,которые играют в театре в Донецке. Они сообщили звезде, что здание театра почти разрушено и в нем очень холодно. После чего оперная дива решила пожертвовать часть своих средств на восстановление театра.

“Я решила помочь, как могу, ведь искусство всегда поддерживает людей в любых ситуациях. Я поддерживаю только искусство, и думаю, что война должна прекратиться как можно скорее. Мне очень обидно, что я, посылая дар нуждающимся, вдруг стала виновной в том, что финансирую боевиков“, – отметила певица.

Напомним, новоизбранный “глава“ Донецкой народной республики Захарченко присвоил российскому актеру Михаилу Пореченкову звание народного артиста.

Смотри онлайн фрагмент выступления Анны Нетребко:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ГУЗНЯНКА    12.12.2014, 10:44
Оценка:  -19
ГУЗНЯНКА
Внести дуру, а скорее не дуру а косящую под дуру, в список невъездных. И пусть поддерживает култур-мултур в Рассее.
гость  (аноним)  12.12.2014, 01:21
Оценка:  +18
гость
Умница, Анечка! Горжусь тобой, кубанская казачка!
ССХ    11.12.2014, 11:49
Оценка:  -17
ССХ
Да она стала оправдываться по банальной причине- зарубежные фирмы стали отказываться от ее рекламных услуг.Вот она и поняла,что "мерзнущие артисты" вылезут ей боком.
гость  (аноним)  11.12.2014, 10:58
Оценка:  -14
гость
она это будет расказывать царёву.....тупорылая дура.......отдала деньги терористу на убийство людей..........гореть ей в аду
big-Очевидность    11.12.2014, 10:46
Оценка:  -14
big-Очевидность
что, влезла в "халэпу"? не знала она. "НЕ ВИНОВАТАЯ Я , ОН САМ ПРИШЕЛ" у рассеянн чудесно получается отмораживаться и делать вид, что они ничего не знали, и что солдат руських в крыму и в донецке и луганске нет. в багдаде всё спокойно. вот быдлонациональность, их уже весь мир ненавидит, по-моему немцев и то больше после гитлера любили, чем ЭТИХ.
гость  (аноним)  11.12.2014, 10:45
Оценка:  +14
гость
не нам судить Анну Нетребко
big-Очевидность    11.12.2014, 10:47
Оценка:  -15
big-Очевидность
а кому? БОГ ей судья???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь