Переключиться на мобильную версию

Приходько о травле со стороны России: Глупо и смешно, я вас не боюсь

Украинская певица Анастасия Приходько прокомментировала новость российских СМИ, в которой говорится о том, что певицу привлекут к ответственности в РФ.
Анастасия Приходько новости о ней в российских СМИ
Анастасия Приходько новости о ней в российских СМИ
instagram.com/prikhodko1

Читай также: Приходько, Матвиенко и Руслана снова выступят в зоне АТО

Анастасия Приходько разместила на своей странице в социальной сети фрагмент из статьи, в которой говорится о том, что ее привлекут к ответственности в России. Артистка не стала молчать, и ответила в свойственной для нее манере (авторский текст сохранен – прим. ред.):

“Почитала очередные сотрясания воздуха в мой адрес, и подумала: наш разваливающийся северо-восточный сосед не в состоянии заняться улучшением жизни своих граждан, улучшением общечеловеческой культуры, построением свободного общества и прочих благ цивилизации. У него в голове лишь зависть и беспомощная злость. Россия, вместо всего вышеперечисленного, не придумала ничего лучше, кроме травли украинской певицы, женщины и матери. Смешные...“, – написала Приходько.

Анастасия Приходько новости о ней в российских СМИ
Анастасия Приходько новости о ней в российских СМИ
instagram.com/prikhodko1

Также она упомянула о своей поездке в зону АТО. Анастасия рассказала, что ей знаком настоящий страх, и заключается он в потере близких, а не в боязни ответственности перед Россией: “Я вчера вернулась из зоны проведения АТО, и знаю, что такое страх. Страх – это потерять родных, любимых, близких. Страх превратиться из свободного человека в раба. А бояться несостоявшейся империи с гербом-пигопагусом глупо. Глупо и смешно. Я вас не боюсь. Тем более, что Украина – страна свободных Людей, своих не бросают!“.

Напомним, Анастасия Приходько дала откровенное интервью Кате Осадчей, в котором рассказала о постоянных угрозах, экс-супруге и новом любимом мужчине.

Смотри онлайн-видео клипа Анастасии Приходько и Никиты Рубченко на песню Герої не вмирають:

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Елена  (аноним)  25.05.2015, 01:37
Оценка:  0
Елена
как же смешно читать про свободную украину (которая находится под внешним управлением и безуспешно клянчит у всех деньги) украина это страна позор. где нет никакой свободы, яркий тому пример это ветераны которым запрещают праздновать их победу. интересно приходько дура что ли раз не понимает таких элементарных вещей? а про то как украина своих не бросает так это просто так же как и порошенко президент мира. бросили огромный регион оставив людей без выплат только потому что они там живут, я уж молчу что вы бойцов то своих просто на верную смерть посылали и бросали раненых на поле боя
гость  (аноним)  19.12.2014, 18:07
Оценка:  0
гость
росияне путин в ваш колодец не только наплевал но и ссал и даже срал он на вас как на народ много и постоянно.
ghbcjtlbyzqntcm    19.12.2014, 12:58
Оценка:  -12
ghbcjtlbyzqntcm
гость  (аноним)  09.12.2014, 20:56
Оценка:  -13
гость
Лярва панельная
гость  (аноним)  09.12.2014, 11:58
Оценка:  -12
гость
...Кесарю - кесарево: поешь - пой! Нечего лезть туда, где твой ай-кью непроходной, а то кроме позора ничего не приобретешь
гость  (аноним)  08.12.2014, 23:42
Оценка:  -14
гость
она плюёт в чужой колодец..гнилой и вонючий..лорак в свой и живёт грязная самоварка
гость  (аноним)  08.12.2014, 23:25
Оценка:  -14
гость
Не плюй в колодец, а то еще пить придется.
гость  (аноним)  08.12.2014, 23:22
Оценка:  -14
гость
Вылезла за счет России, а теперь гадит на нее.
гость  (аноним)  08.12.2014, 23:19
Оценка:  -14
гость
Неблагодарная хрюня
гость  (аноним)  08.12.2014, 22:40
Оценка:  -14
гость
Попсовая дешевка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь