Переключиться на мобильную версию

Против продюсера Лепса возбудили уголовное из-за скандала с журналисткой

В Грузии возбудили уголовное дело против продюсера российского исполнителя Григория Лепса.

Григорий Лепс
Григорий Лепс
savvy.by

Читай также: Яна Рудковская отдыхает на пляже с Григорием Лепсом

Неприятный инцидент произошел в Тбилиси (Грузии) перед началом концерта российского певца Григория Лепса, сообщает apsny.ge.

В пресс-службе МВД Грузии заявили, что ведется следствие по статье 143, что подразумевает незаконное лишение свободы и предусматривает лишение свободы сроком до 4 лет.

Конфликт произошел после того, как журналист телекомпании Маэстро Нини Метревели задала вопрос об отношении Григория Лепса к политике Путина. Продюсеру артиста это не понравилось и он приказал охране певца удерживать журналистку и оператора более часа в закрытой комнате. 

Без каких-либо разъяснении нас повели к ним в комнату, закрыли вместе с охраной, были словесные оскорбления, меня назвали тупым журналистом. Охрана не давала возможность выйти. В комнате я находилась час и 15 минут. Мне сказали, что все произошло именно из-за этого вопроса, и мне все время повторяли, что этот материал не выйдет в эфир“, – рассказала Нини.

Напомним, супругу российского исполнителя Григория Лепса в конце октября 2014 года увезли по скорой помощи с подозрением на опасный вирус.

Смотри онлайн-видео Григорий Лепс дома Пусть говорят (не показанный фрагмент):

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.12.2014, 12:50
Оценка:  0
гость
это просто смешно автор статьи даже не знает, что у Лепса нет продюсера, а удерживали журналистку и оператора более часа в закрытой комнате по инициативе организатора концерта.
болотная_фея    15.12.2014, 08:33
Оценка:  -1
болотная_фея
стареет гриша. вчера б её нашли в соседнем лесу с оторванной головой. и теперь надо же - час в комнате продержали. ужас!
петро  (аноним)  09.12.2014, 21:26
Оценка:  0
петро
очевидной неочевидности. Я компьютерами занимаюсь с 2973 года.Когда твоя мамка родилась?Продвинутая ты наша!
Артем  (аноним)  08.12.2014, 12:49
Оценка:  -1
Артем
Да ему по барабану на политику. Ему главное, чтобы были концерты и как можно больше денег. И это правильно-творчество вне политики. Каждый должен заниматься своим делом. Спортсмен-спортом, политик-политикой. А вопросы такие задавать-бред. Все равно он прямо не скажет ничего.
петро  (аноним)  08.12.2014, 11:49
Оценка:  -2
петро
Любое мурло ,открывшее страницу в интернете или открывшее студию в "пятигорске", лезет в душу к людям,да еще и требует какой-то неприкосновенности.Рядовые наглые папарацци,которым в любой,даже очень демократической стране,бьют морду.
big-Очевидность    08.12.2014, 11:54
Оценка:  +2
big-Очевидность
судя по твоему имени уже понятна степень твоего развития и воспитания, то, что ты написал-это бред, как ты можешь человека назвать мурло, даже если ты в глаза его не видел, а, ПЕТРО? у вас наверное только интернет провели и ты решил тут высказаться?
гость  (аноним)  08.12.2014, 11:39
Оценка:  -3
гость
А зачем задавать провокационные вопросы певцу перед концертом? Хотела услышать то, что вызвало бы резонанс в СМИ? Или чтобы его начали травить, как Макаревича?
big-Очевидность    08.12.2014, 11:51
Оценка:  0
big-Очевидность
да он давно уже говорил, что поддерживает своего перзидента, так что это далеко не новость, а насильно удерживать людей в закрытой комнате-это уже уголовное дело. чи не пуп земли делать с людьми то, что он хочет, давно пора этих "звездей" на место ставить. правильно что в америку не пускают его, надо всем рашкиным артистам закрыть путь туда, пусть на просторах вЯликой рассеи зарабатывают
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь