Переключиться на мобильную версию

Джеджула показал последствия избиения и ответил скептикам

Украинский ведущий Андрей Джеджула ответил на упреки скептиков по поводу того, что он через неделю после избиения уже выходит в свет.

Читай также: Андрея Джеджулу избили: Ведущий подозревает бывшую жену

Телеведущий Андрей Джеджула, которого несколько недель назад жестоко избили трое неизвестных, отреагировал на упреки: некоторые заподозрили Андрея в инсценировке инцидента с избиением. На своей странице в соцсети Джеджула выложил устрашающие фото, сделанные в больнице. На них изображен рентген с переломанными костями руки, а также многочисленные швы и ссадины.

Андрей Джеджула вернулся к работе ведущим
Андрей Джеджула вернулся к работе ведущим
bagnet.org

Концертный директор Джеджулы Дмитрий Колонський написал в соцсети: “Я настаивал и аргументированно уговаривал Андрея отказаться от запланированных мероприятий. Дать организму время на восстановление, отдых. Но с каждым разом, приезжая в больницу проведать, я видел насколько важно для него не выпадать из строя. Уже на третий день после происшествия мы активно обсуждали сценарий мероприятия, запланированного на 27 ноября. Человек ясно дал понять всем, что ровно через неделю он будет “на ногах“. Что не подведет организаторов, не обманет ожидания гостей“.

На днях Андрей Джеджула провел вечеринку в одном из столичных клубов. Ведущий выглядел весьма жизнерадостным, а следов от побоев или гипса на сломанной руке у артиста не наблюдалось. “Специально для недалеких людей, которые ассоциируют любой вид перелома с гипсом, уточню - при сложных видах переломов, как в нашем случае, со смещением и осколками делается операция. Кость собирается, ставится на место и крепится с помощью титановой пластины. Никакой гипс уже не нужен - он не поможет“, - подчеркнул Колонський.

Напомним, в Киеве избили Андрея Джеджулу. Телеведущий подозревает экс-супругу Санту Димопулос. Певица уверяет, что не имеет отношения к избиению.

Смотри онлайн-видео о поездке Андрея Джеджулы на Мальдивы:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
free_man    06.12.2014, 11:52
Оценка:  0
free_man
Побили беднягу! На войну сходил бы! Ребята,защищающие твою задницу, не плачутся о побоях со стороны путинских наемников! ПОЗОРИЩЕ!
UA_Oplot    06.12.2014, 16:26
Оценка:  0
UA_Oplot
могла бы и помочь...на полевой кухне
allexandor    06.12.2014, 11:21
Оценка:  0
allexandor
ничего , койка зато за ним забронирована в больнице. Жду наверное его, скучают
bla-bla-bla-bla    06.12.2014, 10:04
Оценка:  +4
bla-bla-bla-bla
Да, в нынешней ситуации это самая важная новость... Уважаемый Бигмир, то, что его побили конечно плохо, но всем плевать.
ca1985ca    06.12.2014, 04:30
Оценка:  +1
ca1985ca
Пусть подлечиться человек , а потом еще раз ! ( так интереснее)))
гость  (аноним)  06.12.2014, 04:08
Оценка:  -4
гость
Жалко не убили урода.
Пришта    04.12.2014, 22:20
Оценка:  -3
Пришта
Будет так пиариться - получит по-больше.
гость  (аноним)  04.12.2014, 16:10
Оценка:  -3
гость
сломал по пьяне руку а всем втирает что отпиздили.Ебальник то целый вот в чём проблема
Tatuanka    04.12.2014, 16:10
Оценка:  +2
Tatuanka
Видать мало дали, раз так весело пиарится.
укр    04.12.2014, 15:50
Оценка:  +6
укр
Классный, простой, талантливый парень! Но с женой не повезло, такая всегда будет искать выгоду, а не семью. Здоровья и успеха тебе!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь