Переключиться на мобильную версию

Врачи ставили Ким Кардашян диагноз бесплодие

Знаменитая американская светская львица Ким Кардашян рассказала, что ей диагностировали бесплодие трое разных врачей. Тем не менее, Ким все же удалось забеременеть естественным путем.
Ким Кардашян говорили, что она никогда не сможет забеременеть
Ким Кардашян говорили, что она никогда не сможет забеременеть
blog.sfgate.com

Читай также: Известный комик подшутил над скандальной фотосессией Ким Кардашян

Ким Кардашян поделилась с журналистами историей своей беременности. Как оказалось, врачи неоднократно говорили Ким, что она никогда не сможет забеременеть естественным путем. 

“Несколько лет назад мне сказали, что я никогда не смогу забеременеть. Мне об этом говорили трое разных врачей, поэтому я решила заморозить свою яйцеклетку. Я как раз собиралась это сделать, когда узнала, что беременна Норт“, – рассказала Кардашян.

Также 34-летняя звезда добавила, что она хочет еще детей, и не может дождаться, когда они появятся. Ким снова надеется забеременеть естественным путем и прилагает все усилия для того, чтобы это свершилось.

Напомним, сестра американской светской львицы Ким Кардашян Кортни ждет ребенка и не боится откровенных фотосессий. Женщина позировала перед камерой совершенно обнаженной.

Смотри видео-урок, как сделать макияж для фотосессии:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь