Переключиться на мобильную версию

Глюкоза высказала свое мнение о провокационной фотосессии Мадонны

56-летняя американская певица Мадонна снялась в провокационной фотосессиии для журнала Interview. Певица Глюкоза высказала свое мнение о снимках артистки.
Глюкоза выразила свое восхищение откровенной фотосессией Мадонны
Глюкоза выразила свое восхищение откровенной фотосессией Мадонны
instagram.com/chistyakova_ionova

Читай также: 56-летняя Мадонна позировала топлес для Interview

Глюкоза разместила в своем фотоблоге несколько снимков из новой фотосессии Мадонны. Наталью (настоящее имя певицы) часто обвиняют в том, что она, мама двоих детей, позволяет себе надевать откровенные наряды и демонстрировать свои прелести на публике. Певица решила выступить в свою защиту на примере Мадонны (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Я все чаще слышу: “Ну, вы же мама, как не стыдно, постеснялись бы!!!“ А я вот смотрю на последнюю съемку Мадонны в Iinterviewmag и вижу красивую, смелую, модную съемку, и из-за того, что у нее крепкая задница в 56, у меня язык не поворачивается сказать, что она плохая мама, или что ей и показать больше нечего! Поделитесь со мной – вы считаете, что и правда после рождения детей женщина не имеет право на откровенные съемки, наряды и выступления?

Читай также: Певица Глюкоза о курении: С этой привычкой я боролась долго

Подписчики Глюкозы принялись обсуждать публикацию, и оставили следующие комментарии: “Женщина имеет право быть красивой в любом возрасте и статусе, а те, кто это осуждает... Скорее всего сами хотели бы так фотографироваться, да не могут“, “Я для себя считаю это неприличным. Не знаю как насчет закомплексованности, но меня так воспитывали“, “Образ мамы и семейной женщины должен быть другой! Светлый, нежный, а не такой! Покажите своему ребенку эту фотографию и спросите, что он думает про эту тетю с крепкой задницей..“.

Напомним, известная российская певица Глюкоза (Наталья Ионова) пришла на концерт от телеканала МУЗ-Тв в короткой юбке и прозрачной кофте.

Смотри видео: Макияж от L'Oréal Paris: Вечерний макияж для красной дорожки:

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Katazhina    02.12.2014, 14:48
Оценка:  -9
Katazhina
это шоу бизнес, образ порядочной мамы точно не в этой сфере надо требовать, да и у Глюкозы не тот уровень чтоб критиковать Мадонну, она не идеальна но, сама себя сделала, в отличии от этой особи которая судит. Сделайте опрос во всем мире кто такая Мадонна и кто такая Глюкоза? Давайте угадаем результаты....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь