Переключиться на мобильную версию

Светлана Тарабарова получила премию Песня года 2014

1 декабря в прямом эфире утреннего шоу на телеканале Интер состоялось вручение первой из 20-ти наград национальной музыкальной премии Песня года 2014.

Читай также: Светлана Тарабарова в необычном образе спела в мюзикле

Счастливой обладательницей первой статуэтки стала певица, автор и композитор Светлана Тарабарова. Зрители проголосовали за ее композицию Мы верим в любовь.

Я безумно благодарна всем, кто голосовал за меня, всем кто, как и я, верит в любовь и в то, что добро победит! История создания песни «Мы верим в любовь» похожа на настоящую сказку. В детстве я обожала смотреть программу Песня года и мечтала, что однажды я тоже стану лауреатом этой премии! И благодаря вам моя мечта сбылась!“ – обратилась Светлана Тарабарова к своим поклонникам.

Кстати, песня Светланы Тарабаровой родилась во время Одесского Международного кинофестиваля и стала главным саундтреком к фильму Любовь в большом городе-3.

Напомним, украинская исполнительница Светлана Тарабарова стала главной героиней мюзикла Алиса в стране чудес, который зрители увидят в новогоднюю ночь на канале Украина.

Смотри онлайн-видео Светлана Тарабарова Мы верим в любовь:

0:00 /

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.12.2014, 19:43
Оценка:  0
гость
Клёвая песня
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь