Переключиться на мобильную версию

Татьяна Навка рассекретила отца своего ребенка

21 августа 2014 года 39-летняя белорусская и российская фигуристка Татьяна Навка родила вторую дочь. Женщина длительное время не разглашала имени отца своего второго ребенка.
Татьяна Навка и Дмитрий Песков перестали скрывать отношения
Татьяна Навка и Дмитрий Песков перестали скрывать отношения
onlynew.info

Читай также: Яна Клочкова: Мамино счастье – это здоровый ребенок

Татьяна Навка скрывала свою личную жизнь и никогда публично не давала комментарии о своем избраннике. В начале сентября в прессе появился первый слух о том, что знаменитая фигуристка состоит в близких отношениях с пресс-секретарем Владимира Путина Дмитрием Песковым, но спортсменка данную информацию никак не комментировала.

На днях Татьяна и Дмитрий появились на открытии ГУМ-катка на Красной площади, пишет onlynew.info. Татьяна планировала после катка посетить церемонию награждения премии Золотой граммофон 2014, но позже их с Дмитрием планы изменились. Пара решила провести больше времени на главном катке России. Они позировали фотографам, общались с прессой и выглядели абсолютно счастливыми.

Журналисты обратили внимание, что на безымянном пальце Татьяны появилось кольцо. Но вопросы о том, состоится ли свадьба, Татьяна решила пока оставить без ответа.

Татьяна она уже воспитывает 14-летнюю дочь Александру, родившуюся в браке с  Александром Жулиным. В 2010 году пара разошлась.

Напомним, сыну Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного исполнилось девять лет. Бывшая спортсменка опубликовала фото подросшего сына в своем фотоблоге.

Смотри сюжет о Татьяне Навке на шоу Лед и пламя

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.08.2015, 02:08
Оценка:  0
гость
главная звезда тв-шоу "Сосалка на льду"
гость  (аноним)  02.02.2015, 07:07
Оценка:  0
гость
Навка -еврейка хорошо прыгающая из койку в койку Кто следующий женатик ?
гость  (аноним)  02.12.2014, 22:24
Оценка:  0
гость
кто там к навке следующий? очередь занимать можно?) скрепка, духовная
гость  (аноним)  01.12.2014, 22:35
Оценка:  +4
гость
С каких пор Навка стала белорусской и российской фигуристкой? Ничего, что она училась в Днепропетровске в 34 школе? Каталась на Метеоре? Вообще с Украины! А тут на тебе! Уже и забылись корни!
гость  (аноним)  01.12.2014, 22:22
Оценка:  0
гость
Сегодня 01.12.2014 ватники снова штурмовали донецкий аэропорт. Итог 27 русских фашистских спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА КИБОРГАМ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь