Переключиться на мобильную версию

В Сети появились фотографии Ани Лорак с украинскими военными

На фоне скандала, который разгорелся вокруг киевских концертов Ани Лорак, в Сети появились фотографии артистки с украинскими военными. Лорак приезжала в военный госпиталь и закупала медикаменты на большие суммы.
Ани Лорак помогает военным из зоны АТО
Ани Лорак помогает военным из зоны АТО
facebook.com/ostelm

Читай также: Второй концерт Ани Лорак в Киеве: Милиция окружила Дворец Украина

Директор украинского PR-агентства Дель Арте Ольга Стельмашевская опубликовала на своей странице в социальной сети несколько снимков Ани Лорак с украинскими военными, и прокомментировала ситуацию, которая сложилась вокруг певицы (авторский текст сохранен – прим. ред.):

“Личная война московских пиарщиков Ани Лорак против Украины и самой Ани Лорак (в назидание другим украинским звездам, собирающимся в ближайшее время усидеть одной задницей на двух стульях...)

Читай также: Украинский продюсер об Ани Лорак: Не лучше ли переждать?

PR-директор Ани Лорак в Москве Михаил Успенский: “Какой армии? Она не помогает армии!“ (об этом мужчина заявил в одном из последних интервью для российского издания – прим. ред.). Да, действительно, танки не покупает, снаряды своим именем не подписывает: Но (!!!) покупает медицинское оборудование, лекарства на очень большие суммы, заработанные, в том числе, и на московских концертах, пропиаренных московским пиарщиком Мишей Успенским, т.е. на деньги российского зрителя! А еще предоставляет билеты на свой концерт выздоровевшим ребятам, которые вчера в полном составе были во Дворце Украина (несмотря на вопли Мирошниченко и прочих проплаченных “коллег“ Миши Успенского в Украине, их (настоящих патриотов!, “которые непосредственно против ее позиции за мир“) абсолютно не смущает контекст, в котором проходят концерты Лорак в Киеве), включая боевых летчиков-офицеров, которые, закончив свои дела на Донбассе, помогут нам уже здесь победить в информационной войне...“.

Напомним, второй концерт Ани Лорак в Киеве опять пытались сорвать. 27 ноября второе выступление украинской исполнительницы в Киеве все же не прошло без потасовок.

Смотри онлайн фрагмент с киевского концерта Ани Лорак:

Комментариев (91)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Rymlyanin    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +8
Rymlyanin
БадыкС    30.11.2014, 11:48
Оценка:  -12
БадыкС
гы, самому не смешно?
Правдо_руб    02.12.2014, 03:32
Оценка:  -12
Правдо_руб
КУЁК - НА ХУЁК!!!
Acee    01.12.2014, 19:29
Оценка:  -12
Acee
Молодчинка! Русским солдатам покупает пульки, а Украинским бинты. И поет....Когда каждый день на Украине люди гибнут от рук русских террористов.
romanenkoyg    01.12.2014, 10:39
Оценка:  -11
romanenkoyg
подлизокуёки беснуют))))
гость  (аноним)  30.11.2014, 15:29
Оценка:  -9
гость
Каролина ,поздно пить "Боржоми" когда обхезалась на всю страну. Бери клоуна Потапа который в раше во время аннексии Крыма кацапов своими труселями веселил , Таечку Повалий и на расею хором песни про путина петь.
KUPRIENKO_A    29.11.2014, 23:52
Оценка:  -9
KUPRIENKO_A
пиарится с волочь
Vov    29.11.2014, 22:36
Оценка:  0
Vov
Макаревича обосрали в России, Ани Лорак обсирают в Украине. Этих два примера яркое подтверждение тому, что деятельность артиста должна заканчиваться на сцене.
ПТН-ХЛО  (аноним)  29.11.2014, 22:00
Оценка:  +14
ПТН-ХЛО
Хочу заметить, что на фотках виднеется зеленые листья на деревьях, значит фотки сделаны еще летом. Просто кто-то любит пропиарится на войне, такие как Ляшко и многие его считают супер героем, а кто-то тихо помогает... И почему если она пела в России значит предательница? На ее концерты в основном ходят украинцы живущие в РФ, и люди которые имеют украинские корни, или вы думаете что ВАТЕ интересно слушать как поют на украинском языке? В России живет не мало людей, которые поддерживают и любят Украину, и они очень жалеют, что к ним запретили приезжать "ОЕ" и других украинских исполнителей!
БадыкС    30.11.2014, 11:51
Оценка:  -12
БадыкС
может и поёт для украинцев ( вата тупая эту эстраду тоже хавает запоем), но налоги платит паРаше. А потом эти рубли Куёк летят в ребят в донецком аэропорту. Самовар и патриотичность - вещи не совместимые. В Украине точно.
БадыкС    30.11.2014, 11:53
Оценка:  -12
БадыкС
а про листья, может и была разок летом в госпитале. Мимо проходя, решила зайти.
Правдо_руб    02.12.2014, 03:32
Оценка:  -12
Правдо_руб
Даже не лето, а весна - зелень на ветках еще очень молодая, яркая, негустая.
romanenkoyg    29.11.2014, 21:53
Оценка:  -10
romanenkoyg
лизокуёки собрались)))
гость  (аноним)  29.11.2014, 21:14
Оценка:  -14
гость
Сучка,отсасывающая у путина думает откупиться медикаментами!У таких сучек всегда бабла полно!
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь