Переключиться на мобильную версию

Мозговая прокомментировала приезд Тимати в Украину

Украинская продюсер Елена Мозговая опубликовала на своей странице в социальной сети пост, посвященный приезду российского Рэпера Тимати в Украину.
Мозговая прокомментировала приезд Тимати в Украину
Мозговая прокомментировала приезд Тимати в Украину
obozrevatel.com

На днях стало известно, что Тимати в скором времени собирается дать концерт в Украине. Елена Мозговая, которую часто просят прокомментировать скандал, разгоревшийся на фоне выступления Ани Лорак в Киеве, обратила внимание общественности на тот факт, что Лорак – далеко не единственная артистка, которая выступает как в России, так и в Украине (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Читай также: Возлюбленный Алены Мозговой снял в клипе двойника Путина

“Мене вже задовбали питаннями щодо Ані Лорак. Скажу так, я не думаю про неї, в мене є про що думати, ось знову треба гроші на партію теплих чобіт для хлопців на фронт. А тим, хто думає тільки про Лорак, раджу подивитись ще навколо. Чи не короткуватий у вас список, який розпочинається нею, і нею закінчується? Ось вам, для прикладу, урюк, який назвав нас з вами молодшим братом, який сидить на наркотиках та бухає... Як то говорять “чья бы елка зеленела“... Але воно їде сюди, не гребуючи підзаробити у молодшого брата наркомана та п'яниці... Воно, обожнююче свого фюрера, їде в Україну...І чомусь, на жаль, я не маю сумнівів, що знайдеться публіка, яка буде його слухати та повизгувати від радості та насолоди“, – написала Елена.

Напомним, украинская продюсер Елена Мозговая возмущена высказываниями ведущего Антимайдана Юрия Кота. Женщина в грубой форме прокомментировала его действия.

Смотри онлайн новый клип Тимати Вертолет:

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Amanda24    30.07.2015, 19:25
Оценка:  0
Amanda24
жлобиха наглая
гость  (аноним)  30.11.2014, 12:42
Оценка:  -2
гость
Эта мозговая ваще без мозгов, иди сначала купи мозги юродивая
гость  (аноним)  30.11.2014, 09:06
Оценка:  +2
гость
вали ватное чмо в немытую рассистю нах ты затуманенный тут нужен
гость  (аноним)  29.11.2014, 17:09
Оценка:  -6
гость
а у ее мозги ест у этой мозговой б....ди
qwertjb    29.11.2014, 12:03
Оценка:  +4
qwertjb
все правильно сказала.урюк.пусть его пукинские скинхеды пресуют
гость  (аноним)  28.11.2014, 21:42
Оценка:  -11
гость
просто свята та божа Мозгова, зайвий спосіб привернути до себе увагу, а не згадай про Тіматі і про неї ніхто не згадав би, просто сміх
гость  (аноним)  28.11.2014, 13:15
Оценка:  -12
гость
Что это за старая ло ша дь? Кого ''воно'' продюссирует? Или только пиарится на упоминании известных имён?
гость  (аноним)  28.11.2014, 13:05
Оценка:  -15
гость
Глупый высер...урюк итд.Тетя-мотя селючка.ФамилиЕ явно не соответствует ей))
Если мочить публично, то культурно и цинично.
гость  (аноним)  28.11.2014, 11:42
Оценка:  -14
гость
Вот пока вы - майданутое стадо не поймете, что вашу точку зрения не разделяли и не разделяют половина народа Украины, та половина которая видит путь развития страны иначе чем вы, не разделяет, так называемые, эуропэйские ценности, не ратует за ЕС и НАТО, не поддерживает ваших кровожадных идей, хорошо относится к России и россиянам, не слушает музыку исходя из принципа, поддержал ли артист майдан или нет, вот до тех пор и будет тут бардак и беспредел. Ваши действия тянут всех нас в глубокую промерзлую ..опу. Не возможно построить процветающее государство на принципах противостояния и ненависти
big-Очевидность    28.11.2014, 12:10
Оценка:  +16
big-Очевидность
а какие у россиян ценности, которые ты поддерживаешь? приехать, как ты говоришь в "гейропу", напиться до белочки, на колизее написать "казбек", в номере гостиницы всё разгромить и уехать? это ценности? да ты спроси любого россиянина лет до 40, хочет он уехать из рашки? да процентов 90 ответят, что "да".так о чем ты тут бормочешь?.люди хотят жить в чистой и воспитанной стране, а не в быдлорашизме. уже давно нет тех ценностей, которые были после войны и до примерно 80-х годов
Selita    28.11.2014, 12:41
Оценка:  -5
Selita
Да что ты говоришь, прям 50% процентов, статистику Кисилев подкинул?
гость  (аноним)  28.11.2014, 11:37
Оценка:  +8
гость
если душа гнилая..скоро это будет видно...вот так и с лорак и тимоти
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь