Переключиться на мобильную версию

На канале Украина состоится премьера мелодрамы Поздние цветы

В субботу, 29 ноября, телеканал Украина покажет премьеру мелодрамы Поздние цветы с Марией Куликовой в главной роли.
На канале Украина состоится премьера мелодрамы Поздние цветы с Марией Куликовой в главной роли
На канале Украина состоится премьера мелодрамы Поздние цветы с Марией Куликовой в главной роли
ruskino.ru

Читай также: На канале 1+1 состоится премьера сериала Королек – птичка певчая

После долгих лет счастливого, как Вере казалось, брака любимый муж ее бросает и уходит к молодой любовнице. Эта неожиданная новость становится для героини настоящим ударом. Вера чувствует себя обманутой, униженной и растоптанной. Она считает, что смысл жизни потерян. Эти мысли становятся невыносимы. Вера доводит себя практически до отчаянья.

Спустя какое-то время главная героиня оправляется от шока и понимает, что жизнь продолжается, с ним, или без него. Она осознает, что все еще молода и привлекательна и имеет второй шанс на счастье и любовь. Судьба преподносит Вере неожиданный подарок: она знакомится с очень симпатичным, добрым, галантным мужчиной, который тоже переживает потерю любимого человека (Сергей недавно похоронил жену). При первой же встрече между Верой и Сергеем вспыхивает искра.  

Читай также: Мария Кожевникова празднует 30-летие: ТОП-10 фото знаменитой актрисы

Но не все так радужно, как может показаться на первый взгляд: оказывается ее новый избранник летчик, и специфика его работы часто преподносит опасные и неприятные сюрпризы. К тому же объявляется старая знакомая Сергея, которая давно имеет на него виды. И теперь, когда Сергей стал вдовцом, она не собирается так просто отдавать завидного жениха появившейся невесть откуда сопернице.

“Я скажу так: женщина, которая не может найти себе близкого мужчину, чтобы создать семью – это бич сегодняшнего общества. Сейчас таких вот одиноких женщин в возрасте от тридцати пяти гораздо больше, чем сильных мужчин, готовых взять на себя ответственность. У меня очень много знакомых, говоря по-простому, классных, но одиноких баб. Меня это действительно трогает, потому что я не знаю, что с этим делать“, – признается Мария Куликова.  

Напомним, президент РФ Владимир Путин считает, что российские сериалы не намного лучше латиноамериканских.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
katrin_sim    26.11.2014, 20:29
Оценка:  +1
katrin_sim
хорошая актриса!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь