Переключиться на мобильную версию

Фильм Оксаны Байрак Избранница: Фотоотчет со съемочной площадкиЭксклюзив

Украинский режиссер Оксана Байрак приступила к съемкам своего нового фильма. Смотри на Ivona, что останется за кадром фильма Избранница.

Читай также: Оксана Байрак снимает фильм в квартире Виктора Ющенко

25 ноября Оксана Байрак была радостной, как никогда. Ведь в этот день состоялся, как она сама любит говорить,“24 поход за славой“. Свой 24 фильм под названием Избранница Байрак начала со съемок в квартире в центре Киева. Кстати, эти двухэтажные апартаменты долгое время принадлежали третьему президенту Украины Виктору Ющенко.

Пока съемочная группа настраивала свет и камеры, Оксана, сидя на старинном деревянном стуле руководила процессом. В первом эпизоде любовной 4-серийной драмы  сыграли Ксения Хаирова и Майя Чайка. Смотри на Ivona эксклюзивные кадры со съемочной площадки, которые не войдут в фильм:

Напомним, в Избранницу Оксана пригласила своих друзей, российских актеров Сергея Жигунова, Игоря Верника, Ксению Хаирову и Екатерину Маликову.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ukrprom2009    27.11.2014, 20:58
Оценка:  +1
ukrprom2009
Бездарная,обколотая ботосами и силиконами тетка.Откуда у нее средства на фильмы.Просто интересно,кто ее спонсирует.Позор украинского кинематографа..Хотя..а-ля крымчанка..откуда вкус возьмется..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь