Переключиться на мобильную версию

Экс-солистка группы Serebro Елена Темникова беременна

Елена Темникова, экс-солистка группы Serebro, подтвердила новость о своей беременности. Более того, звезда снялась для обложки журнала.

Читай также: Экс-солистка группы Serebro впервые рассказала о своей свадьбе

Экс-участница группы Serebro Елена Темникова, которая в июле вышла замуж, ждет первенца. Эту новость певица сообщила на своей странице в социальной сети. “Жду малыша, люблю мужа! Счастье“ - сообщила певица поклонникам.

Темникова не скрывает своего мужа, однако не показывает его лицо на фотографиях
Темникова не скрывает своего мужа, однако не показывает его лицо на фотографиях
instagram.com/lenatemnikovaofficial

Кроме того, Елена выложила фото с обложкой журнала, который первым опубликует откровенное интервью с будущей мамой. На обложке изображена Темникова и подпись: “Да, я жду ребенка“ 

Темникова впервые станет мамой
Темникова впервые станет мамой
instagram.com/lenatemnikovaofficial

Напомним, солистки группы Serebro признались в феврале фанатам, что следят за событиями в Украине и сопереживают майдановцам. Солистка коллектива Ольга Корякина написала, что считает украинцев и россиян братскими народами. Звезда надеется, что мы всегда будем вместе и обращается к евромайдановцам как к братьям.

Смотри онлайн-видео клипа группы Serebro Я тебя не отдам:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь