Переключиться на мобильную версию

Мэрилин Мэнсон открестился от видео со сценой изнасилования Ланы Дель Рей

В Сети появилось видео со сценой изнасилования Ланы Дель Рей. Среди актеров был замечен Мэрилин Мэнсон, однако мужчина отрицает свое причастие к ролику.

Читай также: Лана Дель Рей из-за болезни отменила концерты в Европе

Представители Мэрилина Мэнсона заявили, что музыкант не имеет отношения к попавшему в сеть ролику, в котором кадры из его клипов No Reflection и Slo-Mo-Tion соседствуют со сценами изнасилования певицы Ланы Дель Рей, сообщает Pitchfork.

Кадр из видео
Кадр из видео
YouTube

“Мэнсон не снимал этого ролика, не снимался в нем. Это видео никаким образом не связано с его музыкой. Это должно быть сделанная фанатами нарезка кадров из старых клипов музыканта вперемешку с видео Дель Рей, сделанным кем-то еще“, - заявила пресс-секретарь Мэнсона.

Авторство ролика приписывают режиссеру клипов Мэнсона Элаю Роту, который в 2013 году рассказывал прессе о снятом грязном видео с участием Мэнсона и Дель Рей.

Напомним, американская певица Лана Дель Рей презентовала новую видеоработу на песню Ultraviolence.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь