Переключиться на мобильную версию

На канале 1+1 состоится премьера сериала Королек – птичка певчая

24 ноября на канале 1+1 состоится премьера – новая версия знаменитой истории любви Королек – птичка певчая от создателей Великолепного века. Главную роль в сериале исполнил турецкий актер Бурак Озчивит, известный по роли Бали Бея в Великолепном веке.
На 1+1 стартует сериал Королек – птичка певчая
На 1+1 стартует сериал Королек – птичка певчая
Пресс-служба канала 1+1

Читай также: На 1+1 состоится премьера заключительного сезона сериала о Роксолане

Королек – птичка певчая – знаменитая турецкая история о настоящей любви, преодолевшей все преграды и прошедшей испытания временем и разлукой.  Главная героиня – Фериде, которую в детстве за ее живость и любовь к шалостям прозвали корольком. В раннем возрасте у нее умирает от чахотки мать, и отец-военный решает отправить девочку во французский пансион. Спустя несколько лет приходит известие о смерти отца Фериде. Сирота остается на попечении тети Бесиме. У тети она встречается со своим кузеном Кямраном. Дружба Фериде и Кямрана перерастает в любовь. Однако на пути девушки к счастью становятся завистники, и свадьба Кямрана и Фериде срывается.  Но Фериде не отчаивается и решает самостоятельно строить свою судьбу. Девушка покидает родной дом и отправляется на поиски работы. И это только начало испытаний, которые ждут главную героиню в большом мире. Фериде не намерена сдаваться и будет бороться за свое благополучие и счастье. 

“Мы создали новый проект, сохранив при этом историю, душевность и теплоту оригинала. Но характеры многих героев сериала преподнесены и сыграны совсем по-другому, не так, как в предыдущих версиях Королька. Мы вынесли на передний план развлекательную сторону, которая придает динамику всему сюжету“, – рассказывает исполнитель главной роли Бурак Озчивит.

Читай также: Сериал Московський родич: Сцены, происходящие в Москве, снимали в Киеве

Основное действие в сериале разворачивается в особняке, где живет Фериде. Для съемок этих сцен создатели сериала арендовали особняк Решата Паши, расположенный в самом древнем районе Стамбула, Кадыкее. На аренду, а также приобретение и установку декораций и предметов обихода для  воссоздания в кадре соответствующей атмосферы, создатели сериала потратили больше миллиона долларов. 

Напомним, в Украине ввели запрет на семь российских фильмов и сериалов, включая популярный сериал Кадетство.

Смотри онлайн интервью с Бураком Озчивитом:

Королек - птичка певчая Интервью с Бураком Озчивитом:
0:00 / 01:37

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  19.11.2014, 08:21
Оценка:  0
гость
Этот фильм у нас уже шёл и я его видела на каком-то из каналов. После "Величественного столетия" как-то не хочется сразу переключаться на эту Чалыкушу!)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь