Переключиться на мобильную версию

Маша Малиновская показала новую прическу и сравнила себя с Шэрон Стоун

Российская телеведущая и светская львица Маша Малиновская показала в Сети фото, которое вызвало бурное обсуждение среди ее поклонников.
Маша Малиновская показала фото с новой стрижкой
Маша Малиновская показала фото с новой стрижкой
instagram.com/masa_malinovskaya

Читай также: Маша Малиновская показала, как она выглядит без макияжа

В фотоблоге Маши Малиновской появился свежий снимок, на котором женщина запечатлена с короткой стрижкой. Маша много экспериментировала со своими волосами – она красила их в различные цвета, наращивала, носила парики и периодически вводила поклонников в недоумение, так как они не успевали привыкать к ее образам.

На этот раз Малиновская решила показать, как сейчас выглядят ее натуральные волосы. 

Все, волосы от моих экспериментов с ними договорились и послали меня куда подальше. Сейчас я вот не пойму, то ли Гаврош, то ли Шэрон Стоун... Что скажете, мои правдорубы? Хочу знать ваше мнение!, – написала Маша на своей странице в социальной сети.

“О, вижу прежнюю Машу. Очень идет“, “Мне нравилось с длинными волосами)“, “Очень помолодели и понежнели!“, – написали под снимком поклонники.

Напомним, светская львица Маша Малиновская продолжает экспериментировать со своей внешностью. Девушка снова обратилась за помощью к пластическому хирургу.

Смотри видео: Яркий макияж с акцентом на глазах и губах:

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
karizya    18.11.2014, 17:38
Оценка:  0
karizya
очень стильно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь