Переключиться на мобильную версию

Экс-солистка группы t.A.T.u. Лена Катина ждет первенца

Бывшая солистка популярной российской группы t.A.T.u. Лена Катина ждет ребенка.
Лена Катина беременна первенцем
Лена Катина беременна первенцем
tvcenter.ru

Еще летом ходили слухи о том, что 30-летняя Лена Катина планирует взять ребенка из детского дома. В августе 2013 года Лена вышла замуж за словенского рок-музыканта Сашо Кузмановича и переехала жить в Америку. Певица занялась сольной карьерой, но о пополнении в семье до сих пор ничего не было слышно.

Читай также: Солистки группы t.A.T.u. о поцелуях на сцене: Родители были шокированы

На днях у Лены состоялся концерт в Риме. Артистка сообщила поклонникам новость о своей беременности прямо со сцены, пишет dk.ru. Как выяснилось, Катина находится уже на четвертом месяце беременности.

Поклонники восприняли новость бурными овациями и порадовались за своего кумира.

Напомним, экс-участница скандальной группы t.A.T.u. Юлия Волкова прошла испытание правдой на полиграфе в передаче Детектор лжи (СТБ). Певица призналась, что они были уверены в победе на Евровидении, так как все было заранее проплачено. 

Смотри видео: Яркий макияж с акцентом на глазах и губах:

 

 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владыко!!    17.11.2014, 17:18
Оценка:  -13
Владыко!!
ей уже 30 лет????
ужоснах.
semerchet  (аноним)  17.11.2014, 14:07
Оценка:  -11
semerchet
лебиянка ждёт малыша
Мальчиш-хорошыш  (аноним)  17.11.2014, 15:32
Оценка:  -12
Мальчиш-хорошыш
её партнёрша неожиданно кончила слюной во время куни))
Jennifer---    17.11.2014, 20:55
Оценка:  +10
Jennifer---
Пусть подонок мальчиш, не имеющий сексуальных партнёров по причине уродливой внешности и скверного характера, зайдёт в уборную и кончит спермой в унитаз. Получит физиологическую разрядку и, возможно, на некоторое время станет не таким агрессивным.
Мальчиш-хорошыш  (аноним)  20.11.2014, 19:15
Оценка:  -12
Мальчиш-хорошыш
дженихер, ты ёбань старая(или недоёбань молодая), с чего пишешь о "партнёрах,внешности и характере", не зная и не видя того,к кому обращаешься? фантазируешь?) фантазии для удовлетворения физического и психологического - это всё,что у тебя есть в этой жизни, ущербная мразь? ))) а... ну да,есть ещё БМ, чемодан заготовленных плюсов с минусами и гнилые комменты неугодным. пла вон,шваль
Jennifer---    20.11.2014, 19:50
Оценка:  +10
Jennifer---
А, так ты, подонок мальчиш, всё-таки вышел из запоя и сумел прочитать комментарий? Нет-нет, я никуда отсюда не уйду; это ты иди куда подальше, жертва аборта. Я рада, что ты, черносотенное отребье, так бурно реагируешь на мои комментарии: чем больше ты будешь трепыхаться от злости, тем скорее получишь инсульт и сдохнешь - и в мире одним ублюдком станет меньше.
Мальчиш-хорошыш  (аноним)  20.11.2014, 21:49
Оценка:  -12
Мальчиш-хорошыш
"вышел"),а может вошёл?)),а может не "запой"). что ж так шаблонно,сухопёздое ты существо дженихуи?)) такие заскорузлые стереотипы о противоположном поле и высеров в пользу порно"звёзд" и безталанных певичек бывают только у неудовлетворённых особей типа фригидных истеричек на ногах,либо недееспособных инвалидов с нереализованными мечтами и секс.запросами. тоже несколько шаблонно,но с таким калом,как ты на таком же языке)) ты что из вышеперечисленного? я знаю,ты- исключение- куча Говна,но тяготеющее к первичным человеческим инстинктам,а найти мужчину,желающего трахнуть Говно... Посему ты здесь
Jennifer---    21.11.2014, 15:11
Оценка:  +11
Jennifer---
Конечно, последнее слово должно остаться за сексуально неудовлетворённым (и потому ненавидящим красивых раскрепощённых женщин) подонком мальчишем, лексикон которого изобилует шаблонами провинциальной шпаны - площадной бранью и обывательскими словечками и оборотами (что нисколько не удивляет - ведь он относится именно к этой социальной категории). Тема испражнений, присутствующая во всех его постах, выбрана им не случайно - деградант мальчиш догадывается, что сдохнет он в куче собственных экскрементов, и именно эта субстанция будет для него надгробным памятником - другого он не заслужил.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь