Переключиться на мобильную версию

Родной брат Сергея Лазарева вышел из тюрьмы после 4 лет заключения

Старший брат российского певца Сергея Лазарева отсидел четыре года в колонии строгого режима за хранение наркотиков.
Павел Лазарев отсидел четыре года за хранение наркотиков
Павел Лазарев отсидел четыре года за хранение наркотиков
vk.com

Четыре года назад Павел Лазарев был задержан полицией за хранение наркотиков. Мужчину приговорили к четырем годам лишения свободы в колонии строгого режима. Этим летом Павел вышел из тюрьмы, и, по рассказам его друзей и родственников, начал новую жизнь, пишет super.ru.

Читай также: Киркоров и Лазарев поддержали Ани Лорак после инцидента в Одессе

За время, проведенное в заключении, Павел пересмотрел свои взгляды на жизнь. Он стал посещать храм, обзавелся новыми полезными знакомствами, много времени проводит со своей дочерью Алиной, которой было всего семь лет, когда он угодил за решетку.

Ранее Павел уже был судим за мошенничество, нападение на девушку в момент, когда он пребывал в состоянии алкогольного опьянения, и за хранение наркотиков. Сейчас мужчина утверждает, что ошибки прошлого остались позади. Он все осознал и собирается теперь жить по другому.

Сам Сергей не раз признавался в том, что у него мало общего с родным братом. Певец утверждает, что они не похожи ни внешне, ни по характеру. Павел больше похож на отца, тогда как Сергей всегда был ближе к матери. 

Напомним, в социальной сети Сергея Лазарева появился милый снимок, на котором артист позирует в обнимку с 27-летней звездой фильма о Джеймсе Бонде.

Смотри онлайн-видео Сергея Лазарева В самое сердце:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь