Переключиться на мобильную версию

Сергей Шнуров: Все очень хотели, чтобы я спился

Лидер популярной российской группы Лениград Сергей Шнуров рассказал поклонникам о своем отношении к алкоголю.
Шнуров рассказал о своем отношении к алкоголю
Шнуров рассказал о своем отношении к алкоголю
instagram.com/shnurovs

Читай также: Шнуров рассказал о друге-патриоте, которого убили во время пьяной драки

Сергей Шнуров признался на своей странице в социальной сети, что многие пророчили ему плохой конец. Артист уверен, что общественность ждала одного – он рано или поздно пристрастится к алкоголю. Но Шнуров уверил поклонников, что с ним это до сих пор не произошло, и не произойдет в дальнейшем (авторский текст сохранен – прим. ред.):

"Все очень хотели, чтобы я спился. Смотрели и ждали. Когда? Добрые люди желали моего падения для чистоты жанра и красоты линии судьбы, недоброжелатели видели в моем неминуем разложении поучительную и назидательную стороны, даже высшую справедливость. Детям, наверное, хотели меня показывать – вот мол, смотрите детишки, к чему приводят женщины и матюги. Между прочим, важное и сложное общественное поручение служить дурным примером. От меня требовалось немного – спиться. Можно было угодить всем! Но оправдывать ожидания, к сожалению, не мой стиль. Наперекор многочисленным молчаливым просьбам и немым мольбам я не спился. Скорее даже наоборот. Пью редко и не тянет. Не подшивался, не кодировался. Просто сам так решил, из вредности, видимо", – написал Шнуров.

Напомним, Шнуров посмеялся над словами российского гимна. Эпатажный российский певец процитировал четверостишие из последней версии российского гимна и обратился к союзу писателей и Министерству культуры РФ.

Смотри онлайн видео выступления группы Ленинград с песней Рыба:

0:00 /

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  13.11.2014, 10:36
Оценка:  +3
гость
Он бесподобен. Настоящий талант с мощным интеллектом и отменным чувством юмора. Молодец, что не потерял себя.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь