Переключиться на мобильную версию

Умерла актриса сериала Теория большого взрыва Кэрол Энн Сьюзи

Американская актриса Кэрон Энн Сьюзи скончалась от рака в возрасте 62-х лет.
Умерла Кэрол Энн Сьюзи
Умерла Кэрол Энн Сьюзи
hollywoodreporter.com

Актриса Кэрол Энн Сьюзи, чьим голосом говорила миссис Воловиц в сериале Теория большого взрыва, скончалась в возрасте 62-х лет во вторник, 11 ноября. Причиной смерти стало онкологическое заболевание.

Читай также: Умерла британская актриса Линда Беллингем

Эту новость подтвердила студия Warner Bros. в своем официальном заявлении: "Семья Теории большого взрыва потеряла любимого члена команды Кэрол Энн Сьюзи, которая весело и незабываемо озвучила роль миссис Воловиц. Миссис Воловиц, невидимая для зрителей, была тайной на протяжении восьми сезонов сериала. Но удивительный талант Кэрол Энн тайной не был". 

Также в заявлении говорится: "В дополнении к ее таланту, Кэрол была постоянным источником радости и доброты. Мы приносим глубочайшие соболезнования семье. Нам ее будет очень не хватать".

Читай также: Умерла российская актриса Алена Кузнецова

Актриса приехала в Лос-Анджелес в 1970 году, тогда и началась ее карьера. Кэрол сыграла более, чем в 60 фильмах и сериалах, среди которых Притворись моей женой, Красный бархат, Вперед, в прошлое!, Долго и счастливо, Дурнушка, Свидание вслепую.

Напомним, Марсия Страссман, известная благодаря ролям в таких популярных фильмах, как Дорогая, я уменьшил наших детей и Спасатели Малибу, умерла 24 октября на 67-ом году жизни.

Смотри онлайн видео с Кэрол Энн Сьюзи:

Видео с Кэрол Энн Сьюзи:
0:00 / 01:04

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь