Переключиться на мобильную версию

Тимати: Билан наркоман, заявляю это открыто

Конфликт между Тимати, Димой Биланом и Яной Рудковской начинает набирать обороты. После отказа Яны встретиться и сдать анализы в независимой клинике, Тимати открыто заявил, что они намеренно тянут время, чтобы организм Билана очистился от наркотических веществ.
Тимати сделал открытое заявление: Дима Билан – наркоман
Тимати сделал открытое заявление: Дима Билан – наркоман
naitimp3.ru

Тимати быстро отреагировал на отказ Рудковской от встречи. Он заявил, что продюсер Димы Билана намеренно оттягивает время, чтобы организм певца успел очиститься от наркотиков. Об этом скандально известный рэпер написал на своей странице в социальной сети (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Читай также: Рудковская пригрозила Тимати судом за оскорбление Билана

"Косяки и за мной в детстве были, я не строю из себя святошу. Но, похоже, Яна, ты немного не в тренде. Твой отсыл к моей фотографии 15-ти летней давности уже не особо актуален (Рудковская опубликовала снимок, на котором Тимати курит травку – прим. ред). В юности мы все допускаем ошибки, но свой выбор я сделал очень давно, и я несу ответственность за свои поступки: уже больше 10 лет пропагандирую здоровый образ жизни – не пью, не курю и не употребляю. НЕ УВОДИ ТЕМУ – Билан наркоман, заявляю это открыто. Все коллеги в шоу бизе сейчас стыдливо опустили головы, замалчивая то, что мы видим регулярно на выступлениях, съемках телепередач и т.д. Хватит обманывать зрителей, хватит детям и подросткам смотреть, как угашеный артист выходит на сцену, или под жестким кайфом сидит в эфире телепередачи! Ваш публичный отказ от предложенной, НЕЗАВИСИМОЙ мед-экспертизы конкретно поясняет всем здравомыслящим реальную суть вещей. ВЫ намеренно тянете время, чтобы избавиться от дряни в организме вашего певца !!! К суду я готов", – написал Тимати.

Тимати сделал открытое заявление: Дима Билан – наркоман
Тимати сделал открытое заявление: Дима Билан – наркоман
instagram.com/timatiofficial

Напомним, продюсер российского певца Димы Билана Яна Рудковская заявила, что Тимати перестал для нее существовать как артист и как человек. Женщина подает в суд и не соглашается на встречу.

Смотри онлайн-видео с концерта Димы Билана в Нижнем Новгороде:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
козак  (аноним)  28.12.2014, 19:44
Оценка:  0
козак
О, а ми )(йло в пропаганді обвіняєм. А курят почті всі ?!
гость  (аноним)  10.12.2014, 14:31
Оценка:  0
гость
(часть 2) Что сделал Тимати? Он осудил неадекватное поведение Билана на концерте и предложил свою помощь в поиске хорошей клиники, даже был готов помочь финансово. По сути он прав, работа артиста - давать качественные концерты, отрабатывать программу. Со своей работой Билан не справился. Артист должен быть трезвым, талантливым и самое главное не высокомерным. Вот такого человека будут уважать массы. А если на сцену вышел больной человек неспособный сделать свою работу качественно, о каком уважении может идти речь? Болен? Возьми больничный и лечись. Наркотическая зависимость - это болезнь.
гость  (аноним)  10.12.2014, 14:23
Оценка:  0
гость
Если человек действительно наркоман, это не повод над ним издеваться, втаптывать в грязь. Такие люди очень слабы и вследствие своей слабой воли не могут изменить ситуацию, к тому же, многое зависит от общества (компании) в которой находится человек. Если Дима Билан действительно наркоман (а опираясь на факты так и есть (фото с коксом в носу, видео на котором запечатлено неадекватное поведение, расширенные зрачки, да он и сам говорил как-то раз общаясь с Собчак, что употребляет наркотики (кому интересно погуглите)). Ему необходима помощь. (часть 1)
маскишоу    14.11.2014, 17:01
Оценка:  +1
маскишоу
Oj...tipa tolko Dimo4ka Bilan takoj
гость  (аноним)  14.11.2014, 15:28
Оценка:  +5
гость
нах вас оба долбо"ба
chillup    14.11.2014, 09:24
Оценка:  +2
chillup
Мне одному глубоко насрать? Да пусть хоть сдохнут все они, только лучше будет)
Блинов  (аноним)  14.11.2014, 09:04
Оценка:  +2
Блинов
Всем насрать.
wnt  (аноним)  13.11.2014, 22:39
Оценка:  +2
wnt
кто бы говорил! можно подумать этот Тимати по утрам пьёт кефир, а перед сном исключительно морковный фреш...чмо татуированное
Ольга  (аноним)  11.11.2014, 18:57
Оценка:  -7
Ольга
Тимати следует вести себя поделикатнее - не надо шокировать поклонников и опускать их кумира... Потом, многие лекарства имеют побочные эффекты - знаю, как аллергик на супрастине, поэтому вид может быть сонный и тормознутый.
гость  (аноним)  11.11.2014, 16:19
Оценка:  +10
гость
Я читала интервью А.Разина о шоубизе,он конкретно там говорит.,что Айзеншпис(ныне покойный и бывший продюсер Билана и таких звезд как Цой,Сташевский) всех сажал на наркоту,чтобы зарабатывать бабки максимально на зависимом артисте,а потом выбросить использованный материал.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь