Переключиться на мобильную версию

Рудковская ответила Тимати: На "стрелки "с тобой никто из нас не пойдет

Продюсер российского певца Димы Билана Яна Рудковская заявила, что Тимати перестал для нее существовать как артист и как человек. Женщина подает в суд и не соглашается на встречу.
Яна Рудковская ответила Тимати
Яна Рудковская ответила Тимати
instagram.com/rudkovskayaofficial

Сегодня Тимати выразил готовность судиться с Яной Рудковской и написал на своей странице в социальной сети, что принесет публичные извинения с случае, если выяснится, что Билан не употребляет наркотики. При этом Тимати согласился лично приехать в Москву и также сдать необходимые тесты, чтобы доказать, что он не употребляет наркотики. Боле того, знаменитый рэпер предложил это сделать и Яне Рудковской, на что она очень остро отреагировала, разместив при этом компрометирующее фото Тимати:

Читай также: Рудковская пригрозила Тимати судом за оскорбление Билана

"Пишу тебе в последний раз: 1) на "стрелки "с тобой никто из нас не пойдет , так как ты как артист и как человек для нас перестал существовать еще в воскресенье на прошлой неделе, да и не тебе "стрелки", забивать, ты не пацан , а как там у Высоцкого... 2) Все, что сочтет суд в рамках закона, включая то, что ты пишешь, все будет сделано. Только в рамках законного процесса, а не в рамках твоего пиара под камерами. 3) Твои глубочайшие извинения уже не подходят, так как ты высказал свои умозаключения не в нашей личной с тобой беседе, а обнародовал на всю страну. 4) Если у тебя и ко мне есть какая-то претензия по здоровью, как к маме 3 детей, прошу высказать свою позицию так же открыто, как ты это сделал по Диме. 5) Прекрати нас дергать, так как у нас ооооочень много работы, и ты это прекрасно знаешь", – написала Рудковская.

Яна Рудковская ответила Тимати
Яна Рудковская ответила Тимати
instagram.com/rudkovskayaofficial

Напомним, Дима Билан ответил на оскорбление Тимати. Певец назвал Тимати человеком, который собирает сплетни и безосновательно обвиняет людей.

Смотри онлайн-видео с концерта Димы Билана в Нижнем Новгороде:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь