Переключиться на мобильную версию

Юлия Волкова показала фото с повзрослевшими детьми

Экс-солистка группы t.A.T.u Юлия Волкова показала фото с повзрослевшими детьми Викторией и Самиром.
Юлия Волкова показала детей
Юлия Волкова показала детей
instagram.com/official_juliavolkova

Читай также: Юлия Волкова выпустила коллекцию дизайнерской обуви

Юлия Волкова редко показывает снимки с детьми. Но на днях в фотоблоге российской артистки появлось фото, на котором звездная мама позирует с 10-летней дочерью Викторией и 7-летним сыном Самиром.

Мои котята! Для меня самое большое счастье в жизни – быть мамой! Они уже большие... Это моя гордость! Моя душа! Мой воздух! Моя кровь!, – написала эмоциональная Юлия.

Юлия родила дочь Викторию в 19 лет, отцом которой стал ее знакомый Павел Сидоров (в то время – телохранитель певицы). В 2007 году на свет появился второй ребенок Волковой – Самир. Его артистка родила от сына генерального директора компании Мосстроймеханизация-5 Парвиза Ясинова.

Напомним, В российской прессе появилась новость о том, что у экс-солистки группы t.A.T.u Юлии Волковой серьезные проблемы со здоровьем.

Смотри видео: Яркий макияж с акцентом на глазах и губах:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь