Переключиться на мобильную версию

Лилия Подкопаева показала подросшую дочь

Дочери Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного исполнилось восемь лет. Фото подросшей Каролины ее счастливая мама опубликовала в соцсети.

Подкопаева показала фото дочери
Подкопаева показала фото дочери
foto.delfi.ua

Читай также: Освобожденный Тимофей Нагорный похвастался первыми успехами дочери

Спортсменка опубликовала фото дочери-именинницы на своей странице в социальной сети и сообщила, что она чувствует в такой торжественный момент.

"В этот день я себя чувствую по особенному, все мамы меня поймут, ведь с рождением ребенка наша жизнь разворачивается на 180 градусов! Моя кнопочка, своей лучезарной улыбкой ты даришь столько нежности и тепла всем нам, в твоих словах всегда хватит любви на всех, ты наш заряд энергии и позитива, когда тяжело! С днем рождения, моя малышка, моя Каролина! Мое маленькое большое счастье", - подписала фото Лилия.

Подкопаева похвасталась фото дочери
Подкопаева похвасталась фото дочери
facebook.com/lilia.podkopayeva

Напомним, в 2005 году Лилия Подкопаева и ее экс-супруг Тимофей Нагорный усыновили мальчика Вадима, а в 2006 году гимнастка родила дочь Каролину, которую назвали в честь певицы Ани Лорак (Каролина Куек - настоящее имя украинской певицы).

Читай также: Нагорный о разводе с Подкопаевой: У каждого своя правда

Напомним, недавно известная украинская гимнастка Лилия Подкопаева рассказала украинской прессе о том, как Тимофей Нагорный вел себя после развода с нею: мужчина сказал прессе, что охранники Лилии Подкопаевой избили его.

Смотри онлайн-видео, где Лилия Подкопаева делится секретами воспитания ребенка:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь