Переключиться на мобильную версию

Потап и Настя станут родителями в новогоднем мюзикле

В новогоднем мюзикле Алиса в стране чудес Потап и Настя станут папой и мамой певца Александра Кривошапко.
Потап и Настя станут родителями
Потап и Настя станут родителями
Пресс-служба канала Украина

Читай также: Ирина Билык примерила неожиданный образ для съемок мюзикла

Сам Потап в восторге как от роли, так и от своих коллег по съемочной площадке: "Я считаю, что мне очень повезло с партнерами. И если над ролью отца я еще буду думать, то роль Кролика, такого нагловатого, который со Шляпником и Соней в одной тусовке издевается над Алисой – все это как будто писано с меня".

Потап рассказал, что песни, которые они с Настей будут исполнять в мюзикле, принадлежат другому автору, но они споют их по-своему. "Мы все равно  обернем песни в свой стиль, потому что мы хотим своей краской украсить все произведения. Все от нас хотят получить колорита. Нас поэтому и пригласили", – прокомментировал Потап.

Напомним, Алиса в стране чудес – это уже третий новогодний продукт производства телеканала Украина. Совсем недавно режиссер мюзикла Максим Паперник закончил снимать Большой новогодний концерт, а в июне состоялись съемки 4-х серийной комедии Коньки для чемпионки.

Смотри онлайн-видео Потапа и Насти на песню Уди уди:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
киеffлянинъ  (аноним)  09.11.2014, 06:31
Оценка:  -1
киеffлянинъ
Лёше надо быть внимательным с обёрткой,а то вдруг в неё уже жаренную рыбу заворачивали)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь